Не вроде, Дим, в Саратове не придавило !)) А, че там было ?!))
Я про Сарнпз преф
ну, я валенок сегодня, фсе деньги спустил и Мостик забыл взять !)) Саратов префки просели, видел, у меня средняя 9200 по ним, докуплю скоро !)) Протек тоже внизу, брать надо !))
ну, я валенок сегодня, фсе деньги спустил и Мостик забыл взять !)) Саратов префки просели, видел, у меня средняя 9200 по ним, докуплю скоро !)) Протек тоже внизу, брать надо !))
Ну тогда терпимо...
Саратов ниже 11 если уйдет, грех не взять, ожидаю дивы от них через пару лет шикарные, буду докупать, никого не агитирую !))
Моя разговорчивая Я с ней болтаю. Спрашиваю: Ты кого-нибудь любишь в этой квартире? Она всегда отвечает - Мя
-Кто не приготовил ужин и не постирал белье? -Мя
Не! Не так -Шон, ну зачем тебе надо было спать в моей одежде? - Мя-мя-мя -Ну в смысле? Ты понимаешь, что она моя? Я что мне теперь с роликом долбаться и чистить ее? -Мя-мя -И как ты вообще открываешь шкафы и ящики -Мя-мя-мя-мя
Не! Не так -Шон, ну зачем тебе надо было спать в моей одежде? - Мя-мя-мя -Ну в смысле? Ты понимаешь, что она моя? Я что мне теперь с роликом долбаться и чистить ее? -Мя-мя -И как ты вообще открываешь шкафы и ящики -Мя-мя-мя-мя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.