Я тоже хочу чтоб менялось. Но у нас что-то поменять может только введение смертной казни для чиновников как в Китае за воровство и взятки. И то не факт, все равно будут и дальше разворовывать. А трепаться здесь смысла нет - не люблю тратить время на то, в чем нет смысла, особенно если это только негативные эмоции вызывает. PS Если идея не сработает завтра, то сработает послезавтра, или через неделю - у нас все постоянно меняется.
Позовите меня когда Олег закончит выкладывать инфу о банках, олигархах и т. п. А то я злится начинаю. Все в курсе в каком государстве живем, только я совершенно не хочу рассуждать о политике на этой ветке. Есть множество других форумов для этого предназначенных. А здесь толк от этого ноль. Пошла лучше шорт по поле открою.
надеюсь шорт по поле не из меня? )) а если не сработает идея...
я хочу чтобы государство менялось и не тогда когда меня уже не будет....
Сегодня закрыл позу в квадре окончательно ( после сущевственной просадки возможно зайду снова)...... вырученные деньги решил использовать для вложения в генераторы , но немного отстающие на мой взгляд....это тгк-1... могу оказаться неправ конечно с выводами , но это ведь мои деньги в конце концов
Я тоже хочу чтоб менялось. Но у нас что-то поменять может только введение смертной казни для чиновников как в Китае за воровство и взятки. И то не факт, все равно будут и дальше разворовывать. А трепаться здесь смысла нет - не люблю тратить время на то, в чем нет смысла, особенно если это только негативные эмоции вызывает. PS Если идея не сработает завтра, то сработает послезавтра, или через неделю - у нас все постоянно меняется.
Трепаться не в смысле недостоверную информацию предоставлять, а языком попусту чесать. Кому будет интересно пусть пойдет поищет подобную информацию в другом месте - в инете ее вполне достаточно. Здесь форум совершенно на другую тематику.
а в чём то трёп? есть все ссылки... легко проверяется. можно просто не видеть - кому то будет интересно!?
Великобритания в связи с "делом Скрипаля" вышлет 23 российских дипломатов. Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте. http://www.interfax.ru/world/603546 ведьма !))
Великобритания в связи с "делом Скрипаля" вышлет 23 российских дипломатов. Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте. http://www.interfax.ru/world/603546 ведьма !))
бкс пригласил на инвестфорум сегодня, из новосиба прикатил какой то умный чел, рассказывать нам как торговать бумагами в обход санкций... А, я не поехал !)) пошли они фсе !)) но, как уговаривали !))
Девушка звонит и говорит... -Мне будет очень приятно увидеть вас среди участников и все такое... Нет ответил, нет и еще раз нет !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.