Дима... Я купила сурпреф по 30,35 средняя.... Теперь то можно на 29,2
Вот Катя тебе и раша рыног.......спокойно держали уровень практически без напряга...пост торгами опять нарисовали то что им нужно...в основное время так хрен нарисуешь всё тупо выкупают....и вот это обстоятельство просто меня выводит из себя ...ну то что справедливость наступит я не сомневаюсь...только мне опять жалко потерянного времени ( думаю понадобится не меньше пары дней что бы исправить это недоразумение).....
Здравствуй Лена! Шикарно... И что каждый день так? Для меня 1% далеко не символический.... У меня грааль очень часто сбоит........сегодня вот минус по депо
Здравствуй Лена! Шикарно... И что каждый день так? Для меня 1% далеко не символический.... У меня грааль очень часто сбоит........сегодня вот минус по депо
Ну хорошо что сегодня удача была хотябы на твоей стороне! А то куда не кинь всюду клин...зарабатывать не дают.......хулиганят кривыми графиками после закрытия.....
Фантазии не только заходят! Но еще и здорова говорят друг другу внутри тебя ( когда внутри встречаются)
Такой даже анекдот путин рассказывал # у нас в ссср на досмотре так тщательно досматривают. Раздевают до гола, и два сержанта с двух сторон руки суют и в середине здоровуются рукопожатием#
Дима... Я купила сурпреф по 30,35 средняя.... Теперь то можно на 29,2
Вот Катя тебе и раша рыног.......спокойно держали уровень практически без напряга...пост торгами опять нарисовали то что им нужно...в основное время так хрен нарисуешь всё тупо выкупают....и вот это обстоятельство просто меня выводит из себя ...ну то что справедливость наступит я не сомневаюсь...только мне опять жалко потерянного времени ( думаю понадобится не меньше пары дней что бы исправить это недоразумение).....
Поэтому я так и пошутила)) настроение плохое, вот и шутка злая вышла. Ну ничего, все наладится))) и тут и везде вообще)))
Поэтому я так и пошутила)) настроение плохое, вот и шутка злая вышла. Ну ничего, все наладится))) и тут и везде вообще)))
Ну вот уже и бакс отскакивает...ну уж если и он завтра не поможет...то я уже даже не знаю что вообще поможет ....
Катя, это зима... Метёт будь здоров... а всё почему - у Путина фарт кончился ) первые два срока - тёплые зимы + нефть по 100 usd ))
Это правда, ребята, у нас такая метель в Ростове Вы бы видели... Только припарковалась))) едешь - ничего не видно! Завтра и Погода будет лучше и люди наверное добрее.....
Катя, это зима... Метёт будь здоров... а всё почему - у Путина фарт кончился ) первые два срока - тёплые зимы + нефть по 100 usd ))
Это правда, ребята, у нас такая метель в Ростове Вы бы видели... Только припарковалась))) едешь - ничего не видно! Завтра и Погода будет лучше и люди наверное добрее.....
В жизни нужно многое попробовать...и метель тоже!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.