Так в том то и дело, что я считала, что наоборот, этот провал уже в прошлом. Я считала, что все молодые, в смысле юные ребята очень активны и амбициозны в хорошем смысле этого слова.... Или это мне такие подростки встречались последние годы....
Кать ну так ведь и у тебя вакансии не в сфере айти технологий.....и без возможности создания качественных стартапов..... По этому и контингент идёт в своём подавляющем количестве соответствующий
Ах да..... Еще и проекты мои не те... Черт, совсем все плохо...
Кать ну так ведь и у тебя вакансии не в сфере айти технологий.....и без возможности создания качественных стартапов..... По этому и контингент идёт в своём подавляющем количестве соответствующий
Ах да..... Еще и проекты мои не те... Черт, совсем все плохо...
Сегодня в Ростовской области состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы, символизирующей старт реализации проекта «Обход г. Аксай» на федеральной автомобильной дороге М-4 «Дон». Председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах на торжественной церемонии сказал: «Обход Аксая — совершенно новый тип автомобильной дороги, спроектированный по немецким нормам, с совершенно новыми, ранее не применявшимися в России техническими параметрами и технологическими решениями. Реализацией этого проекта мы поднимаем планку для дорог высшей технической категории в нашей стране». Проект будет реализован на условиях государственно-частного партнерства. Общая протяженность работ составляет 64,9 км. В итоге дорога в обход Аксая станет дорогой I-й технической категории, с числом полос от 4 до 6. Всего на ней будет возведено 8 транспортных развязок, 16 путепроводов и 8 мостов.
Сегодня в Ростовской области состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы, символизирующей старт реализации проекта «Обход г. Аксай» на федеральной автомобильной дороге М-4 «Дон». Председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах на торжественной церемонии сказал: «Обход Аксая — совершенно новый тип автомобильной дороги, спроектированный по немецким нормам, с совершенно новыми, ранее не применявшимися в России техническими параметрами и технологическими решениями. Реализацией этого проекта мы поднимаем планку для дорог высшей технической категории в нашей стране». Проект будет реализован на условиях государственно-частного партнерства. Общая протяженность работ составляет 64,9 км. В итоге дорога в обход Аксая станет дорогой I-й технической категории, с числом полос от 4 до 6. Всего на ней будет возведено 8 транспортных развязок, 16 путепроводов и 8 мостов.
Эта тенденция давно уже наблюдается Катюш. Все,что старался нам "дать" Ельцин в свое время, уже слито и мы снова окунулись в прошлое. Работать головой, это значит надо напрягаться, мыслить, постоянно развивать само себя. Куда проще сидеть тихо до конца рабочего времени и спокойно уйти домой.
Так в том то и дело, что я считала, что наоборот, этот провал уже в прошлом. Я считала, что все молодые, в смысле юные ребята очень активны и амбициозны в хорошем смысле этого слова.... Или это мне такие подростки встречались последние годы....
Дима... Я купила сурпреф по 30,35 средняя.... Теперь то можно на 29,2
Не вижу логики... Я 32 хочу....а так то может выше запроста пойти по ТА там в районе 36.. Сургут ведь не бесплатный лифт катать туда сюда всех желающих.....вышли - вышли...коррекция с рынком...отскок бакса тоже логичен после длительного погружения....какие 29 ты ждёшь не знаю... Если обычка только..
Дима... Я купила сурпреф по 30,35 средняя.... Теперь то можно на 29,2
Не вижу логики... Я 32 хочу....а так то может выше запроста пойти по ТА там в районе 36.. Сургут ведь не бесплатный лифт катать туда сюда всех желающих.....вышли - вышли...коррекция с рынком...отскок бакса тоже логичен после длительного погружения....какие 29 ты ждёшь не знаю... Если обычка только..
Дим, конечно не жду Это я так пошутила..... Настроение плохое, непонятно, что шучу....
Все же наверное заметили что в мосте на 148 который день стоит бид в 1000 лот...перед ним выстраиваются в маленькую очередь небольшие лоты на покупку....кто-то просто покупает с оферов...и каждый раз эти маленьние биды удовлетворяют по полной...на что похоже???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.