Директор сказал что прибыль за 2017 будет в два раза больше. Отсюда: возможно - дивы в два раза больше. Тогда по году еще 13 руб с НДФЛ и по 9 мес.2018 думаю от 8,4 р.
Фиш, бери сейчас, я серьезно, потом будешь бежать за вагоном и кричать подождите!!! можешь конечно конца дня подождать, но если будем выходить на 148,50 +, то надо брать однозначно.
Директор сказал что прибыль за 2017 будет в два раза больше. Отсюда: возможно - дивы в два раза больше. Тогда по году еще 13 руб с НДФЛ и по 9 мес.2018 думаю от 8,4 р.
Фиш, бери сейчас, я серьезно, потом будешь бежать за вагоном и кричать подождите!!! можешь конечно конца дня подождать, но если будем выходить на 148,50 +, то надо брать однозначно.
фиш на 148 вышел и переставил все на 126
Сообщение отредактировано модератором Ksenniya 16.02.2018 в 13:26.
Фиш! В общем мы уже все услышали твою позицию. Запомнили. Уже вот прям достаточно..... И думаю, что у Ксюши уже терпение заканчивается и она сама тебя принудительно отправит под лед, остыть немного
Фиш! В общем мы уже все услышали твою позицию. Запомнили. Уже вот прям достаточно..... И думаю, что у Ксюши уже терпение заканчивается и она сама тебя принудительно отправит под лед, остыть немного
за што флуд то ? я ж про акцулю МОСТОТРЕСТА, в честь которой и названа ветка!
тогда я на нее еще выше пожалуюсь
так тракторист вообще каждый час твердит "фишбери" и ниче! - пацан)
за што флуд то ? я ж про акцулю МОСТОТРЕСТА, в честь которой и названа ветка!
тогда я на нее еще выше пожалуюсь
так тракторист вообще каждый час твердит "фишбери" и ниче! - пацан)
На этой ветке можно флудить, сколько угодно))) Здесь главное правило - доброжелательность. Вот с ним то у тебя как раз и нет дружбы.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.