Да втб ,что банк,что Брокер - Жесть... 2 часа в офисе просидел, чтобы решить вопрос с бумажками.
Я на Инвестинге, графики тоже И забиваю, что купила и продала там же, потому что квик не показывает прибыль/убыток в процентах Кстати, может так только у меня? Но у меня только в численном эквиваленте отображается прибыль/убыток
Не понял,а где ,что забиваешь ? можешь ссылку скинуть,я в экселе файл вел, но забил. Пока сделки только за день принскином делаю и закидываю в папки. По нужно все разобрать и систематизировать,а то у меня хаос. Так еще ставки на спорт стал тестировать,посмотрю,что получится на дистанции.
Я на Инвестинге, графики тоже И забиваю, что купила и продала там же, потому что квик не показывает прибыль/убыток в процентах Кстати, может так только у меня? Но у меня только в численном эквиваленте отображается прибыль/убыток
Не понял,а где ,что забиваешь ? можешь ссылку скинуть,я в экселе файл вел, но забил. Пока сделки только за день принскином делаю и закидываю в папки. По нужно все разобрать и систематизировать,а то у меня хаос. Так еще ставки на спорт стал тестировать,посмотрю,что получится на дистанции.
Вот ссылка https://m.ru.investing.com/ Пишу с тел, это мобильная версия))) Там можно зарегиться. Я создала по акциям 2 вкладочки: 1 - список акций, которые я отслеживаю, 2 - именно мой портфель - и там отображается и в процентах и в рублях изменение и за день и вообще)))
Ещё один мой хороший друг посоветовал мобильное приложение msn финансы Там тоже можно составить список отслеживаемых бумаг и помимо котировок в ленте будут отображаться ещё и новости именно о них
стишок про статистику !)) Мостик припустил на цент, Уменьшая свой процент. Так, копеечки, чуть-чуть, Без процентов не уснуть. Завтра малость порастем, И, процентик наберем.
Молодцы, не унываете, даже магедона на ветке нет, Фиш не считается. Вот что значит выдержанные инвесторы. А Фиша мы тоже научим спокойствию и уравновешенности.
Ой избы то ? Че не спите? Или покрылся на 148 кто об вас ? И под лед! И под лед! И теперь вы за ним! Вы за ним! За его баблом! А бабло то - подо льдом! Подо льдом! Не достать и крузаком) Кукел не инвестор а тракторист Под лед зайдет и по 126 бабло обратно заберет) И останется он без моста)
Без мостаааа! Без мостааааа! А из салехарда прямо в крым! По мостам и платникам! Туареги туареги туареги с крузаками! 126. 126. 126. Я жду вас
АААаа, Фиш, красавчег 😂😂😂!)) Прощай прокол на 135, ни лотика не дадим 👻🎈😎!)) Спасибо, улыбнуло твое творчество 👻🎈😂!)) Скоро плита появится на покупку, уровни охранять 👻🎈💪!)) После плиты сразу рост 👻🚀✈️!)) Покупай, пока не поздно 👻🎈💰!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.