А! И про Русал же хотела написать Я держу. Средняя 38,59 Половину по 42+ продала Оставшуюся часть жду пока, хочу сдать по 46 минимум Ну а там, по ситуации...
Что-то сегодня опять какое-то затишье в голубых фишках, 0,5% вверх, 0,5 % вниз - опять все ждут результатов отчетности амеров и Европы похоже. Одна распадская и энергетики рвутся в бой)) где моя любимая волатильность? скукота
Что-то сегодня опять какое-то затишье в голубых фишках, 0,5% вверх, 0,5 % вниз - опять все ждут результатов отчетности амеров и Европы похоже. Одна распадская и энергетики рвутся в бой)) где моя любимая волатильность? скукота
так все ждут пендосию! отчет по запасам нефти и направление движения
так все ждут пендосию! отчет по запасам нефти и направление движения
Я не магедоню скучно мне сижу новости читаю, анализирую, делаю предположения) всего лишь)) купила пошла русал пока он ниже 41 р был, если нефтяники просядут, металлы могут и подрасти) главный магедон - это ты, я на эту роль точно не претендую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.