Уф, пронесло)))) Сейчас глянул на инфо о скандале с Дерипаской . "В России, после скандала, вызванного откровениями модели Насти Рыбки, в которых она сначала обвинила олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера России Сергея Приходько в групповом изнасиловании, а потом заявила, что"пошутила" - запретили все публикации на эту тему." Страшная деваха, ощущение,что подстава
Уф, пронесло)))) Сейчас глянул на инфо о скандале с Дерипаской . "В России, после скандала, вызванного откровениями модели Насти Рыбки, в которых она сначала обвинила олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера России Сергея Приходько в групповом изнасиловании, а потом заявила, что"пошутила" - запретили все публикации на эту тему." Страшная деваха, ощущение,что подстава
Хрен поймешь их там, меня больше интересует как это может отразиться на бизнесе, пока Русал держат, утром сливают, под вечер выкупают...до отчета совсем ничего осталось.
А меня занесло в снегу на припаркованную машину Поцарапала ей бампер и крыло Позвонила ей Курица истеричная Могла бы уехать, как меня поцарапали. Нет же, позвонила, вот мой номер, скинула паспорт по вотсапу ей. Говорю потом встретимся - все решим. Но нет, тут неадекват. Жду ее жаниха надеюсь он в себе
А меня занесло в снегу на припаркованную машину Поцарапала ей бампер и крыло Позвонила ей Курица истеричная Могла бы уехать, как меня поцарапали. Нет же, позвонила, вот мой номер, скинула паспорт по вотсапу ей. Говорю потом встретимся - все решим. Но нет, тут неадекват. Жду ее жаниха надеюсь он в себе
Блин, держись! На месте евро протокол и раз.ехались. Или в Гаи.
Хрен поймешь их там, меня больше интересует как это может отразиться на бизнесе, пока Русал держат, утром сливают, под вечер выкупают...до отчета совсем ничего осталось.
Нельзя мне по европротоколу. Долгая история И мимо проехать я не могу Сама позвонила Сказала,все оплачу Там выпуклая наледь под снегом была, мне не оттормозиться, не выскочить из колеи нереально было. Ну так бывает Мне это обошлось в 11 тыс разводилово конечно. Да и разговаривали мерзко Я забуду про эти деньги завтра А им всю жизнь так и жить как Только это обидно((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.