Моя кошка так делает Но она себе устраивает уютное гнездышко и спит в моих вещах. Открывает комод как добрый вечер Все вещи вечно с дополнительным утеплителем у меня
ГП готов северный поток-2 строить прям сегодня начать. по России 24 молвят, получено разрешение и одобрение в германии !)) дорога на 180р открыта !)) ждемс !))
Вопрос в том за чьи деньги, за свои собственные?) тогда дивов или с гулькин нос будет или не будет вовсе) Татнефть из последних сил на хаи похоже сами татары и тащат вместе с ММ, на лондонской бирже оборот с гулькин нос. В Германии акция в минуса ушла. И дивов хорошо если рублей 20 р за год накапает при цене в 565 р Но татары не сдаются, они в тельняшках
ГП готов северный поток-2 строить прям сегодня начать. по России 24 молвят, получено разрешение и одобрение в германии !)) дорога на 180р открыта !)) ждемс !))
Вопрос в том за чьи деньги, за свои собственные?) тогда дивов или с гулькин нос будет или не будет вовсе) Татнефть из последних сил на хаи похоже сами татары и тащат вместе с ММ, на лондонской бирже оборот с гулькин нос. В Германии акция в минуса ушла. И дивов хорошо если рублей 20 р за год накапает Но татары не сдаются, они в тельняшках
татары знают че делают !)) ГП беру время от времени, пусть будет, года через 3 на 300-400р уйдет, надеюсь !))
Как же я завидую шортистам сбербанка. Ведь каждый день они могут улучшать свою среднюю цену инвестиционных шортов, потенциал прибыли уже просто колоссален! А лонгисты в *опе! Приходится покупать все дороже и дороже…
Всем привет)) сегодня нас еще один интересный день на бирже ожидает я так думаю, поэтому всем желаю чтобы личные интересы совпали с интересами биржи Татнефть на мыло
Ксения... По татке подтверждение на 4Н графике... шорт от уровня 564,5... Дневного подтверждения пока не получил ещё...
Татка на часе отменила шортовый сигнал! На дневном сигнала ещё даже не было! Ну а на 2 часовом узнаю только через 10 минут... Как то так... Если отменит и на 4 часах...то пробный шорт закрою...
Полюс остаётся в моей корзине и так же переносится на следующий месяц... Камаз стал под вопросом....хоть его и не так много , но средства всё же держит в заложниках...пока оставил в корзине
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.