Привет, Дим так я ее с прошлой недели уже зашортила и сижу себе жду, так что есть подтверждение, нет подтверждения для меня уже особо роли не играет пусть падает и все тут Я вот думаю что со сбером творится? Он решил пятилетку за 3 года выполнить не корректируясь?
Всем привет)) сегодня нас еще один интересный день на бирже ожидает я так думаю, поэтому всем желаю чтобы личные интересы совпали с интересами биржи Татнефть на мыло
Ксения... По татке подтверждение на 4Н графике... шорт от уровня 564,5... Дневного подтверждения пока не получил ещё...
Привет, Дим так я ее с прошлой недели уже зашортила и сижу себе жду, так что есть подтверждение, нет подтверждения для меня уже особо роли не играет пусть падает и все тут
Ксения... По татке подтверждение на 4Н графике... шорт от уровня 564,5... Дневного подтверждения пока не получил ещё...
Ну как распоряжаться своими кровными это личное дело каждого..... Не смею мешать.... Только подтверждение на днях всё же сам подожду.... P.S: по 564,5 запустил только пробный шорт маяк.....
В головном здании Сбербанка открылся новый Trading floor 31 января 2018, 10:37|Nik_TradeСохр|Ж | Печать В головном здании Сбербанка открылся новый Trading floor, который стал крупнейшим в Европе vedomosti.ru
В головном здании Сбербанка открылся новый Trading floor 31 января 2018, 10:37|Nik_TradeСохр|Ж | Печать В головном здании Сбербанка открылся новый Trading floor, который стал крупнейшим в Европе vedomosti.ru
Народ явно из магнита собрался в Х5 перекладываться
Это те, кто туда недавно запрыгнул..... А есть много, кто уже на пол депо доусреднялся. Психологически очень трудно признать и порезать убыток... Потому как это вроде надо было делать давно.....
Буэнос мой тебе)) Согласен, нажать на кнопку продажа гораздо сложнее)) Там потеряло достаточно много народа в финансовом смысле. Но такие отчеты за 2 квартала подряд, причем 4 это новогодний, это трэш...там явно цене не выше 4т следует быть, прогресса нет у компании пока. Кредит Галицкого компании пока не на пользу пошел) А с приходом
Народ явно из магнита собрался в Х5 перекладываться
Это те, кто туда недавно запрыгнул..... А есть много, кто уже на пол депо доусреднялся. Психологически очень трудно признать и порезать убыток... Потому как это вроде надо было делать давно.....
Буэнос мой тебе)) Согласен, нажать на кнопку продажа гораздо сложнее)) Там потеряло достаточно много народа в финансовом смысле. Но такие отчеты за 2 квартала подряд, причем 4 это новогодний, это трэш...там явно цене не выше 4т следует быть, прогресса нет у компании пока. Кредит Галицкого компании пока не на пользу пошел) А с приходом
Ну так рассуждают те, кто вне позиции А те, кто там застряли, верят в чудо-отскоки вот-вот..... Страх и жадность мешают трезво мыслить
Ну так рассуждают те, кто вне позиции А те, кто там застряли, верят в чудо-отскоки вот-вот..... Страх и жадность мешают трезво мыслить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.