Олега, Привет !)) Помнишь тот сайт, на котором Фиш засветился ?!)) Если нас человек 10-20 зайдет на него за минуту раз по 30, то их фаервол воспримет нас как угрозу, начнет отслеживать адреса, занесет в черный список и через 30 минут на столе у их начальника будет лежать доклад об хакерской атаке на ведомство !)) Главный разумеется Фиш !)) Выйдут на ветку, почитают, офигеют и скупят весь Мостик по любой цене, ну, чтоб угрозу закрыть !)) Итог, Мостик 1076 за неделю !)) Мы на Керченском мосту бухаем, все довольны !)) п.с. в штаты правда не пустят и в ЕС тоже, ну а так идея не плохая !)) Фиш голова !))
Игорь, Добрый вечер! я думаю что МОСТ очень ценный актив в это неспокойное время. его рост в недалёком будущем - недели через 2, а то и раньше, может быть уже и в этот понедельник инвесторам пора осознать - санкции надолго начинается интересное время - именно ИНВЕСТИРОВАНИЯ в акции как бы это не банально звучало. раньше как надули скинули западным время собирать камни
Все верно Олег, санкции навсегда !)) Мостик надо брать, пока на 200 не ушел, еще годик и все, там цена будет не для меня !)) До 180-200 еще беру и хватит !))
Что вы тут с Фишем опять сделали? Фиш, прекрати панику! Скидывать надо было раньше, сейчас уже сиди и жди))) Все будет нормально, возможно через временное ненормально))) Но панику точно прекращай!
Я вот не купила в ленте колупалку Там было все!!!! 4 вида лопат, какие необъяснимые предметы, был чайник и утюг от прикуривателя, но не колупалка Ну это капец!!! Все говорят, разобрали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.