Всем хорошо отдохнуть на выходных (помимо кучи дел)! Россия подходит к очередному витку своего развития. Мы долго запрягаем, зато... В общем, выбираем технологичные компании, пока не разобрали другие. ММВБ надеюсь покажет 3000 уже в этом году! Спекулятивную часть своего портфеля, уже более, чем на 90% пристроил (переводом в долгосрочные инвестиции) в качественные технологичные компании, чего желаю и всем! Долгосрочная часть портфеля пополнилась за счёт дивидендов докупленными акциями моих компаний-фаворитов и пересмотру не подлежит пока. Удачи! Здоровья! Терпения!
Нет, вот правда... Когда пришла в учреждение, администратор пила кофе, ещё мне предложила, я говорю, не, спасибо, я дома попила.... Я уже начинаю сомневаться, что я правильно помню своё имя... Вы это... если че напоминайте мне
Да я вообще какой-то чумачечий стал Вчера вот помню, что по какой то причине не могу пойти на сегодняшнюю утреннюю треню, но не помню, почему 🤦♀️🤔 Потом вспомнила.... К врачу записана Сейчас, вот помню, что хотела поехать в ленточку Стою посередине комнаты и не отдуплю, зачем 🤔 Капец какой то Оказывается за кормом кошке и за колупалкой для стекла для машины А рыб я только на каникулах кормила Я сейчас уже сами девочки мои, а в выходные у них разгрузочные дни
Ёмае, Кать, ты по моему была раньше девочкой, ну, да, точно !)) Ты это, никуда не выходи лучше, закажи корм для кошки домой, по интернету !)) Выпей соточку коньяка и включи мультики, никому не звони, особенно мужчинам !)) Через минут 20 еще соточку коньяка и хватит. Может завтра в себя придешь !)) Хотелось бы !))
Но это конечно нереальная крутышка! Фраулес 😁 Она из Новосиба. Там у неё своя танцевальная школа))) Очень высокого уровня)) И она сама. Она хоряги ставит в танцах на ТНТ А в 2016 я была у неё на мастер классе в Москве Было Мега круто 😁😁😁😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.