Всем доброе утро! Продолжаю скупку самых перспективных (на свой взгляд) акций на ближайшие 5-8 лет! Чего и всем желаю! Уровни сладкие..., пока. Мамба не 3000..., пока. Всем любви к близким, милосердия к окружающим! Ну и..., пользуйтесь шансом..., становитесь богатыми, но не забывайте использовать полученные преимущества с пользой для своих близких, для общества и для государства!
Всем привет) Почитала статью, похоже лихие 90-е никуда не делись, просто стали более легализованными и это не к лучшему для нашей страны Желаю координатору организации поправится, меня такие люди в наше время восхищают. Дай Бог ему здоровья.
Всем доброе утро! Продолжаю скупку самых перспективных (на свой взгляд) акций на ближайшие 5-8 лет! Чего и всем желаю! Уровни сладкие..., пока. Мамба не 3000..., пока. Всем любви к близким, милосердия к окружающим! Ну и..., пользуйтесь шансом..., становитесь богатыми, но не забывайте использовать полученные преимущества с пользой для своих близких, для общества и для государства!
Идейный Немногословец, спасибо за пожелание !)) Патриотизм дело хорошее и нужное, согласен с тобою !)) Польза должна быть, иначе смысла нет в жизни !))
Всем доброго дня хорошего профита ! По чуть-чуть беру распад думаю ближайшая цель 114 (март 2018) Держу много ОГК моя цель 0,65 +/- 0,1 (на 0,57-0,59 можно фикс) Польку брал по 706,5 в пятницу вчера сдал по 727,9 т.к. 730 не пробили и теперь не понятно а вобще поля хороша 900 в этом году будет Протек от 106,5 до 114,5 проехал за месяц, вышел на эти бабосы беру распад и жду Мост 149,148,147
У кого есть еще интересные мысли типа "алмаз в кучи шлака" ?
С Полюсом всё же как раз мой уровень покупки был правильным)) Ну не страшно)))
Ну почему же.... Негатив там был.... Один за одним. На нём и покупала. Просто откупили слишком быстро, ожидала, что сегодня еще продавят.... Не стала рисковать.
Всем доброго дня хорошего профита ! По чуть-чуть беру распад думаю ближайшая цель 114 (март 2018) Держу много ОГК моя цель 0,65 +/- 0,1 (на 0,57-0,59 можно фикс) Польку брал по 706,5 в пятницу вчера сдал по 727,9 т.к. 730 не пробили и теперь не понятно а вобще поля хороша 900 в этом году будет Протек от 106,5 до 114,5 проехал за месяц, вышел на эти бабосы беру распад и жду Мост 149,148,147
AVS_75, Привет !)) Молодец, я наоборот Протек беру, у них прогноз по дивам почти в два раза поднялся, дальше будет только лучше, надеюсь !)) п.с. на счет Мостика большие сомнения по 147р и ниже. Если и полетим вниз, эт не надолго, успеем набрать или нет, не ясно !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.