Ага, обустраиваемся)) с миру по нитке на наше уютное гнездышко собираем )) ну это я на уютное, а парни наверно на что-нибудь в стиле хай-тэк и с медвежьими шкурами на полу
Ага, обустраиваемся)) с миру по нитке на наше уютное гнездышко собираем )) ну это я на уютное, а парни наверно на что-нибудь в стиле хай-тэк и с медвежьми шкурами на полу
Ага, обустраиваемся)) с миру по нитке на наше уютное гнездышко собираем )) ну это я на уютное, а парни наверно на что-нибудь в стиле хай-тэк и с медвежьми шкурами на полу
Обои может поменяем 👻🎈😂?!)) У меня лайт версия на телефоне, даже не знаю как ветка выглядит наша..., вечером вернусь и гляну... 👻🎈😀!)) и плюсики предательски быстро закончились... 👻🎈😎!))
Уррра!!!))) у нас есть график Мостотреста и ссылка на сайт!!! Спасибо админушка, ты самый лучший вот и подарки на новоселье пошли Мост кстати тоже начинает подрастать
Уррра!!!))) у нас есть график и ссылка на сайт!!! Спасибо админушка, ты самый лучший вот и подарки на новоселье пошли
Админ, красавчег 👻🎈😀!)) Спасибо от души и Ксюше спасибо за ветку, не знаю как вам, а мне тут нравится, тепло и добрая атмосфера перешла вместе с вами... Дай Бог профита и процветания обеим веткам... 👻🎈😋!))
Уррра!!!))) у нас есть график и ссылка на сайт!!! Спасибо админушка, ты самый лучший вот и подарки на новоселье пошли
Админ, красавчег 👻🎈😀!)) Спасибо от души и Ксюше спасибо за ветку, не знаю как вам, а мне тут нравится, тепло и добрая атмосфера перешла вместе с вами... Дай Бог профита и процветания обеим веткам... 👻🎈😋!))
😂😂😂 я ходил на улицу кричал несколько раз в лес, -Звезда рыжая, уходи отсюда, придут охотники злые, на мех пустят...😂😂😂 а, у нас девушка рыжая работает, так она мне из окна кричит, -Да, слышу, слышу, жду с нетерпением, хоть на мужчин посмотрю, свои то мимо ходят... 😂😂😂 она не замужем, смешно получилось 👻🎈😂!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.