Не удачный пример - согласна. Я пыталась написать в стиле хардкора. Вы не должны плакать. Добавьте в правила, что на той ветке можно так писать и еще, еще грубее. Знаете, если честно у меня тоже бывает желание - грубее... Я думаю, что это во всех людях есть. Просто не показываем... Серьезно если, то админам форума думаю будет выгодно иметь контент и такой.
Я за то, чтобы все цветы цвели, пусть даже грубые. Хотей на самом деле имеет доброе сердце. Я его принимаю какой он есть. Вот у нас в городе есть клуб геев и лесби. Я туда просто не хожу и все. Так и с этой веткой. Не хочешь не заходи. Главное чтобы ветки по эмитентов нормальные оставались, без грубостей.
Про геев и лесби ты сейчас конечно завернула!!!😂😂 Я не такой...😂
Не удачный пример - согласна. Я пыталась написать в стиле хардкора. Вы не должны плакать. Добавьте в правила, что на той ветке можно так писать и еще, еще грубее. Знаете, если честно у меня тоже бывает желание - грубее... Я думаю, что это во всех людях есть. Просто не показываем... Серьезно если, то админам форума думаю будет выгодно иметь контент и такой.
Про геев и лесби ты сейчас конечно завернула!!!😂😂 Я не такой...😂
Да я тоже стебусь!😊 Нормальный человек, с нормальной самоиронией и самокритикой, вполне спокойно выдержит грубости, подколы, издевки... если знает, что попал в сообщество где это допускается и даже приветствуется!!! Недопустимым на ветке считаю затрагивание общечеловеческих ценностей при переходе на личности: оскорбления родных и близких, обсуждения и оскорбления по религиозной и рассовой принадлежности, но думаю список будет пополняться самими участниками, того что "за гранью"...
А идея возникла и началось все, собственно говоря с того, что на ветке "ПланкуЭ!!" я опубликовал свой прогноз: "По целям и уровням: 1. ЕТС: 28-40 2. Мультисистема: 0.8-1.2 3. ГИТ: 40-56 4. GTL: 10-14 5. Настил: 3-4,2 "
В результате мои сообщения были отмодерированы, и из прогноза исключены п.3-5, с обоснованием того, что я затрагиваю чувства сидельцев, акции которых просели, и допускается строить прогнозы на ветке, только в позитивном ключе...😊 При этом почему не была исключена Мультисистема, для меня так и осталось загадкой...😂 При этом мои сообщения правились модератором в соответсвии с его желанием. Я категорически не допускаю подобные действия!! И торжественно клянусь никогда не допускать подобного!!😊
Чуть я прикололся, вдруг пройдет сюжет, И стишок поставил и один сонет. Матом не ругаюсь, водочку не пью, Только сочиняю иногда фигню.
Если вдруг простынет сочиненья след, Знать такое ставить и другим не след. Подождем немного, видно будет всем, В самом деле нет ли, здесь запретных тем.
Удаление прогноза пусть негативного - это очень плохо и грубостей там не было...Получается, что форум не место для дискуссий, но инструмент влияния. Причем одни хотят в плюс, а Вы в минус. Быки и медведи всегда были, но удалять то зачем? Ветку не хардкор нужно назвать, но "Объективные прогнозы без модерации" Но в ней Вы не будите удалять позитив. Я тремя руками ЗА!
А идея возникла и началось все, собственно говоря с того, что на ветке "ПланкуЭ!!" я опубликовал свой прогноз: "По целям и уровням: 1. ЕТС: 28-40 2. Мультисистема: 0.8-1.2 3. ГИТ: 40-56 4. GTL: 10-14 5. Настил: 3-4,2 "
В результате мои сообщения были отмодерированы, и из прогноза исключены п.3-5, с обоснованием того, что я затрагиваю чувства сидельцев, акции которых просели, и допускается строить прогнозы на ветке, только в позитивном ключе...😊 При этом почему не была исключена Мультисистема, для меня так и осталось загадкой...😂 При этом мои сообщения правились модератором в соответсвии с его желанием. Я категорически не допускаю подобные действия!! И торжественно клянусь никогда не допускать подобного!!😊
За что минус то? За мнение? Только когда есть "+" и "-" можно приблизиться к объективности. Одним нужно дешевле купить, другим чтобы не упало ниже. Что в этом непонятного? Человеку нужно оставить свободу выбора встать на сторону быка или медведя. Я например стою на стороне Хотея в GTL и против относительно ETC (для меня он дорог сейчас). Я благодарна ему за его прогноз. Ну и что теперь? Десять минусов? Ставьте, но мне Истина дороже.
Удаление прогноза пусть негативного - это очень плохо и грубостей там не было...Получается, что форум не место для дискуссий, но инструмент влияния. Причем одни хотят в плюс, а Вы в минус. Быки и медведи всегда были, но удалять то зачем? Ветку не хардкор нужно назвать, но "Объективные прогнозы без модерации" Но в ней Вы не будите удалять позитив. Я тремя руками ЗА!
Не.... я хочу именно Хардкор!!! Чинных веток хватает по эммитентам, и я их читаю и иногда пишу, в том числе и в "голубых"... За 9 лет... мне там уже скучно, и торговля идет по уровням и новостям, этого достаточно... Не хватает порой трэша, и единомышленников.... Конечно, со временем, многие ветки становяться именно такими, особенно по эммитентам которые уже сняты, и там тусуются адепты обсуждая дни былых побед и неудач! (ВиМ, Трансаэро, Деликатессы, ТКЗ... и т.д) Я хочу собрать их на одной ветке, чтобы делились своим опытом, обсуждали кто где кого засадил, чтобы думали не о прошлом, а будущем! Совместно искали и делились своими высокорискованными идеями! В эммитентах которые только начали размещаться, и где есть маркетмейкеры и избы, разрабатывали совместно торговые стратегии противодействия им... и зарабатывания на них... "набегами"... Не все же избам стричь инвесторов...😊 Пока из новых на примете: ЯТЭК, Элтех, Хорошие колеса...😊
Буколо! Я не совсем понимаю цель твоей дискуссии? Вопрос поставлен вполне определенно: интересно/не интересно. Кому не интересно, доступ на ветку будет закрыт, ваши ценности и интересы не будут затрагиваться! Полагаю ответ от тебя не требуется!
Не.... я хочу именно Хардкор!!! Чинных веток хватает по эммитентам, и я их читаю и иногда пишу, в том числе и в "голубых"... За 9 лет... мне там уже скучно, и торговля идет по уровням и новостям, этого достаточно... Не хватает порой трэша, и единомышленников.... Конечно, со временем, многие ветки становяться именно такими, особенно по эммитентам которые уже сняты, и там тусуются адепты обсуждая дни былых побед и неудач! (ВиМ, Трансаэро, Деликатессы, ТКЗ... и т.д) Я хочу собрать их на одной ветке, чтобы делились своим опытом, обсуждали кто где кого засадил, чтобы думали не о прошлом, а будущем! Совместно искали и делились своими высокорискованными идеями! В эммитентах которые только начали размещаться, и где есть маркетмейкеры и избы, разрабатывали совместно торговые стратегии противодействия им... и зарабатывания на них... "набегами"... Не все же избам стричь инвесторов...😊 Пока из новых на примете: ЯТЭК, Элтех, Хорошие колеса...😊
Кстати, в качестве одних из идей, являются: 1. ограничение доступа для пользователей со сроком регистрации, менее 1 года. Исключения для пользователей сменивших аккаунт при подтверждении Админом, а для новеньких рекомендация не менее 3-х активных участников ветки. Цель: не допущение новичков, в высокорисковые стратегии.
2. Формирование пула "экспертов" по анализируемым эммитентам, мнению которых доверяет большинство участников. Например к экспертам могу отнести: 1. Вторресурсы: mfduser 2. ГИТ: Хотэй 3. GTL: Voltur, Babochka, Неro for Rent, Хотэй ( но есть проблемы с заинтересованностью и связью с эммитентом) 4. ЕТС: ищем эксперта 5. Профнастил: ищем эксперта 6. Мультисистема: ищем эксперта
Кстати, в качестве одной из идей, является ограничение доступа для пользователей со сроком регистрации, менее 1 года. Исключения для пользователей сменивших аккаунт при подтверждении Админом, а для новеньких рекомендация не менее 3-х активных участников ветки. Цель: не допущение новичков, в высокорисковые стратегии.
Кстати, в качестве одной из идей, является ограничение доступа для пользователей со сроком регистрации, менее 1 года. Исключения для пользователей сменивших аккаунт при подтверждении Админом, а для новеньких рекомендация не менее 3-х активных участников ветки. Цель: не допущение новичков, в высокорисковые стратегии.
😊Спасибо!! Но еще очень рано, да и администрация форума думаю не поддержит! У нас уже есть люди которые пытаются продвигать свои идеи в Контакте, Смартлабе, на своих сайтах... Неуд вроде сейчас, чем то схожим занят...😊
А с учетом возможного формата ветки, думаю может ник и аватарку сменить на старую: Little Devil😊
Лучше взять Big Devil. На самом деле Дьявол - самый сильный учитель. Ну сайт типа как у Мудрого Неуда losevod.ru Нужно и группу в ВК. Широко мыслить. Эти ресурсы будут ссылаться на ветку здесь и админы не будут против. Но как хотите. Я хотела помочь.
Как в любом учение/деле нужен внутренний и внешний круг. Сайт еще можно открыть. XOTEIGO.RU например. Я могу участвовать в этом. Помочь Вам.
😊Спасибо!! Но еще очень рано, да и администрация форума думаю не поддержит! У нас уже есть люди которые пытаются продвигать свои идеи в Контакте, Смартлабе, на своих сайтах... Неуд вроде сейчас, чем то схожим занят...😊
А с учетом возможного формата ветки, думаю может ник и аватарку сменить на старую: Little Devil😊
Лучше взять Big Devil. На самом деле Дьявол - самый сильный учитель. Ну сайт типа как у Мудрого Неуда losevod.ru Нужно и группу в ВК. Широко мыслить. Эти ресурсы будут ссылаться на ветку здесь и админы не будут против. Но как хотите. Я хотела помочь.
Я только за и очень признателен... но сначала хочу довести начатое здесь до конца... И если ты поможешь с ведением ветки и ее наполнением буду признателен.... Кстати, не смотря на то, что ты всего 3 месяца на форуме, "шухер" ты на многих ветках навела, привлекла внимание, запустила крылатые фразы, мы теперь знаем про Татьяну Шам и кошку с мисками😂😂😂 Мне очень нравится твой стиль общения!!!😊
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.