Кстати, в качестве одних из идей, являются: 1. ограничение доступа для пользователей со сроком регистрации, менее 1 года. Исключения для пользователей сменивших аккаунт при подтверждении Админом, а для новеньких рекомендация не менее 3-х активных участников ветки. Цель: не допущение новичков, в высокорисковые стратегии.
2. Формирование пула "экспертов" по анализируемым эммитентам, мнению которых доверяет большинство участников. Например к экспертам могу отнести: 1. Вторресурсы: mfduser 2. ГИТ: Хотэй 3. GTL: Voltur, Babochka, Неro for Rent, Хотэй ( но есть проблемы с заинтересованностью и связью с эммитентом) 4. ЕТС: ищем эксперта 5. Профнастил: ищем эксперта 6. Мультисистема: ищем эксперта
2. Формирование пула "экспертов" по анализируемым эммитентам, мнению которых доверяет большинство участников. Например к экспертам могу отнести: 1. Саратов: МЯСО 2. Вторресурсы: mfduser 3. ГИТ: Хотэй 4. GTL: МЯСО Voltur, Babochka, Неro for Rent, Хотэй ( но есть проблемы с заинтересованностью и связью с эммитентом) 5. ЕТС: ищем эксперта 6. Профнастил: ищем эксперта 7. Мультисистема: ищем эксперта
Кстати, в качестве одних из идей, являются: 1. ограничение доступа для пользователей со сроком регистрации, менее 1 года. Исключения для пользователей сменивших аккаунт при подтверждении Админом, а для новеньких рекомендация не менее 3-х активных участников ветки. Цель: не допущение новичков, в высокорисковые стратегии.
2. Формирование пула "экспертов" по анализируемым эммитентам, мнению которых доверяет большинство участников. Например к экспертам могу отнести: 1. Вторресурсы: mfduser 2. ГИТ: Хотэй 3. GTL: Voltur, Babochka, Неro for Rent, Хотэй ( но есть проблемы с заинтересованностью и связью с эммитентом) 4. ЕТС: ищем эксперта 5. Профнастил: ищем эксперта 6. Мультисистема: ищем эксперта
2. Формирование пула "экспертов" по анализируемым эммитентам, мнению которых доверяет большинство участников. Например к экспертам могу отнести: 1. Саратов: МЯСО 2. Вторресурсы: mfduser 3. ГИТ: Хотэй 4. GTL: МЯСО Voltur, Babochka, Неro for Rent, Хотэй ( но есть проблемы с заинтересованностью и связью с эммитентом) 5. ЕТС: ищем эксперта 6. Профнастил: ищем эксперта 7. Мультисистема: ищем эксперта
Во!!! Процесс пошел!! Давайте парни, голосуйте... народ подтягивайте! Администрации нужно как можно больше голосов, для согласования данной инициативы! Эх.... уже ручки чешуться... и язык тоже...😂😂
В общем так, фанаты: Властью, данною мне самим собой, я разрешаю. Делай, Хотэй, что хочешь, лишь бы на душе прикольно было, ну и не мешало сильно другим.
Мне предложили войти в состав акционерного капитала компании, занимающейся программированием игорных технологий. Пока эта компания не торгуется на бирже. Но одна из не многих в России, которая планирует листинг. В среднем на одну игру(на создание) тратим 1 млн. долларов. Как считаете, ждёт ли проект успех или фигня это всё.
Мне предложили войти в состав акционерного капитала компании, занимающейся программированием игорных технологий. Пока эта компания не торгуется на бирже. Но одна из не многих в России, которая планирует листинг. В среднем на одну игру(на создание) тратим 1 млн. долларов. Как считаете, ждёт ли проект успех или фигня это всё.
Почему не читают? Блог был посвящен только двум эммитентам, GTL и ГИТ.. в пике кол-во просмотров доходило до 1 000... Это нормально... Нет новостей, нет и записей!
К категории Экспертов по эммитенту, я отношу людей не по размеру их позы, а по глубине знания деятельности эммитента, регулярности отслеживания новостного потока, глубокого финансового анализа и изменений в фин.результатах, отслеживание доли аффилов в динамике, желательно ведение регулярных записей...
Полностью согласен! Эксперты нужны для отслеживания отдельных эммитентов, и вынесение на обсуждение сообщества своего видения, аргументации предложений, и конечно же нужен координатор который будет вести сводную таблицу идей, вносить в нее целевые уровни, ключевые даты и сроки, мониторить исполнение целей и отклонений от них.
Ведь основные вопросы которые возникают, это: куда, когда, по скольку и на сколько вложить😊 Где уровни входа и выхода!!!
Сейчас меня уже радует то, что выявляются люди которым это не интересно и соответственно есть шанс, что будет группа единомышленников, где будет чуть меньше антогонизма, флуда и выяснения отношений... А в спорах о торговых идеях, можно будет крыть друг друга матом сколько душе угодно!!!😂😂
Не.... я хочу именно Хардкор!!! Чинных веток хватает по эммитентам, и я их читаю и иногда пишу, в том числе и в "голубых"... За 9 лет... мне там уже скучно, и торговля идет по уровням и новостям, этого достаточно... Не хватает порой трэша, и единомышленников.... Конечно, со временем, многие ветки становяться именно такими, особенно по эммитентам которые уже сняты, и там тусуются адепты обсуждая дни былых побед и неудач! (ВиМ, Трансаэро, Деликатессы, ТКЗ... и т.д) Я хочу собрать их на одной ветке, чтобы делились своим опытом, обсуждали кто где кого засадил, чтобы думали не о прошлом, а будущем! Совместно искали и делились своими высокорискованными идеями! В эммитентах которые только начали размещаться, и где есть маркетмейкеры и избы, разрабатывали совместно торговые стратегии противодействия им... и зарабатывания на них... "набегами"... Не все же избам стричь инвесторов...😊 Пока из новых на примете: ЯТЭК, Элтех, Хорошие колеса...😊
Кстати, в качестве одной из идей, является ограничение доступа для пользователей со сроком регистрации, менее 1 года. Исключения для пользователей сменивших аккаунт при подтверждении Админом, а для новеньких рекомендация не менее 3-х активных участников ветки. Цель: не допущение новичков, в высокорисковые стратегии.
Участвуйте. Это ваш круг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.