http://savepic.net/10064757.png Даунтренд более года, крайне низкая ликвидность. Играют думаю несколько человек, которые всё сами знают. График очень напоминает Деликатесы, перед покупкой надо разбираться в причинах снижения лета 16 года.
Даунтренд более года, крайне низкая ликвидность. Играют думаю несколько человек, которые всё сами знают. График очень напоминает Деликатесы, перед покупкой надо разбираться в причинах снижения лета 16 года.
Восстанови мои сообщения... и конфликт будем считать исчерпанным... Я парень принципиальный... и действую по принципу мужик сказал...мужик сделал...
Даунтренд более года, крайне низкая ликвидность. Играют думаю несколько человек, которые всё сами знают. График очень напоминает Деликатесы, перед покупкой надо разбираться в причинах снижения лета 16 года.
Восстанови мои сообщения... и конфликт будем считать исчерпанным... Я парень принципиальный... и действую по принципу мужик сказал...мужик сделал...
вообще тогда эта ветка, а буколо? если тут нельзя выражать свое мнение, ибо что нескажешь - то магедон, то введение в заблуждение, то оскрбление чувств... давай бань всех подряд только самозабаниться не забудь
Как сам понимаешь, повлиять на котировки сбера не способен никакой прогноз, поэтому позитив для себя ищи в новостях, коих великое множество, но здесь нет пока ни одной. Если готов узнать моё мнение о торговле голубцами - это требует многих знаний и концентрации. Полагаться на чьё-то мнение в этом вопросе нельзя. Про голубцы в начале написал потому что бывают новости, за которыми следуют движения котировок и было бы неплохо об этом вовремя узнавать.
так я с марса , здесь часовая временная задержка ( по ночам пятименутная) потому новостей для меня не существует
Вообще сигнал до Марса идёт минут 15 в одну сторону, ты значит на другой планете) У Сбера все показатели в гору, я читал портянки, к 36 году один спец 500 пророчил... Нереально конечно заглядывать в такую даль, но действие возымело - шортистов вынесли. Если рассматривать график с точки зрения интрадея, можно чтото спрогнозировать. Но не больше, поскольку в фишках всем рулят ММ и с какой-то вероятностью указать направление можно только на основе анализа открытых поз, довольно условно.
вообще тогда эта ветка, а буколо? если тут нельзя выражать свое мнение, ибо что нескажешь - то магедон, то введение в заблуждение, то оскрбление чувств... давай бань всех подряд только самозабаниться не забудь
Давай учиться общению, посмотри: до этого писали люди, прогнозы сбывались, это отмечено. Стиль общения на многих ветках провокационный, из-за чего происходят скандалы. Я уважаю всех посетителей ветки и требую не задевать чувства людей, по воле случая попавших в минус. Мы все игроки и давайте будем вежливыми игроками. Желаешь попробовать предсказать где-то рост? Пожалуйста - со временем посещаемость вырастет и не надо будет нарушая Правила писать в разных ветках о любимом эмитенте. Но так будет только если мы научимся уважать друг друга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.