Все-таки хорошо тем кто расписки в акции конвертнул: сидят теперь и не дёргаются, даже за котировками ближайшие месяцы можно не следить
А я вот смотрю сейчас за стаканом: держат 400 ровно, чуть выше идет цена на 402 допустим и сразу идет продажа и опять уровень 400, но и ниже не пускают.
Я конечно дико извиняюсь....у меня туго с американским языком....Не будет те ли вы так любезны продублировать этот текстик на португальском языке. Заранее спасибо. А то я так нибуя не понял.
Я конечно дико извиняюсь....у меня туго с американским языком....Не будет те ли вы так любезны продублировать этот текстик на португальском языке. Заранее спасибо. А то я так нибуя не понял.
Хулиган, Яндекс переводчик в помощь, вполне понятно переводит)
а нех расти было безпонтово...он отрос больше чем на 50% от падения. Сравните с суперфишкоф ФР РФ и всего мира Ен+...))) Ен сейчас надо было бы 550 показывать.
какахе нашей, впрочем как и всему рынку поплохело... и если наш рыночек валится, явно поглядывая на то что творится за океаном, тот тут и так хорошо уже попадали, куда Ж еще то?!! ан нет, валится))))
какахе нашей, впрочем как и всему рынку поплохело... и если наш рыночек валится, явно поглядывая на то что творится за океаном, тот тут и так хорошо уже попадали, куда Ж еще то?!! ан нет, валится))))
Сегодня видно было, что на 400 всё-таки раздавали бумагу
Сегодня видно было, что на 400 всё-таки раздавали бумагу
Я уже и так нормально заправился, давайте сразу на 500, лучше там немного добавим, чисто символически
А она торговаться-то завтра будет??? Ведь завтра 4-ое, с учетом режима Т+2 поставка произойдет 8-ого; а Citibank оперирует с бумагами до 7-ого включительно
Я уже и так нормально заправился, давайте сразу на 500, лучше там немного добавим, чисто символически
А она торговаться-то завтра будет??? Ведь завтра 4-ое, с учетом режима Т+2 поставка произойдет 8-ого; а Citibank оперирует с бумагами до 7-ого включительно
Киньте ссылочку, что завтра торговаться не будет, плиз)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.