Собственно, а чего вы хотели, если в бумаге ещё куча народу, кто по 300+ 400+ 500+ покупал и готов скинуть с дисконтом? Закрытие гэпов никто не отменял) цели по бумаге по прежнему на годовом отчете, деталях сделки с втб и дивах. Все остальное - суета) Закон рынка - кто хочет всего и сразу, получит нифига и постепенно)
Думал санкции снимут начнется спокойная жизнь, а тут покой нам только снится
Но на самом деле дергаться не стоит. Сейчас после снятия санкций просто избушки активизировались вот и волатильность повысилась, пока санкции были они сюда фактически не лезли, а теперь им ни что не мешает.
Акции буду держать, перспективы роста хорошие. Надо просто пару недель переждать эту вакханалию.
Точно рост будет, раз мелких спекулей до паники с ужасом довели😀
а как это коррелирует?)
Когда кто-то большой хочет скупить, то появляется негативный новостной фон, резкое падение без объема (сам себе, грубо говоря, перепродает несколько раз по все меньшей цене). У людей происходит паника, сбрасывают, а он скупает. Либо плечевики могут сбросить. Либо просто уведя цену вниз на тех уровнях несколько дней, недель скупать на сотни млн, а то и млрд. Ни когда не замечала такое: цена начинает падать... Падает-падает несколько дней, а потом бац и на пустом месте моментально резко взлетает
Но на самом деле дергаться не стоит. Сейчас после снятия санкций просто избушки активизировались вот и волатильность повысилась, пока санкции были они сюда фактически не лезли, а теперь им ни что не мешает.
Акции буду держать, перспективы роста хорошие. Надо просто пару недель переждать эту вакханалию.
Нет, думаю обычная фиксация, многие имеют очень хорошие прибыля купив по 250-350р большое кол-во бумаг, сейчас решают пофиксить ,боясь потерять полученные миллионы. Я не осуждаю, имеют право.
Когда кто-то большой хочет скупить, то появляется негативный новостной фон, резкое падение без объема (сам себе, грубо говоря, перепродает несколько раз по все меньшей цене). У людей происходит паника, сбрасывают, а он скупает. Либо плечевики могут сбросить. Либо просто уведя цену вниз на тех уровнях несколько дней, недель скупать на сотни млн, а то и млрд. Ни когда не замечала такое: цена начинает падать... Падает-падает несколько дней, а потом бац и на пустом месте моментально резко взлетает
резкий взлет прям не замечала. в течении нескольких дней да.
Нет, думаю обычная фиксация, многие имеют очень хорошие прибыля купив по 250-350р большое кол-во бумаг, сейчас решают пофиксить ,боясь потерять полученные миллионы. Я не осуждаю, имеют право.
Фиксились я думаю вчера, сегодня продают в надежде перезайти ниже, на этом и падаем, объем-то не такой большой сегодня
В Нижегородской области запустили новое производство алюминиевых деталей для автомобилестроительной промышленности. Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
С Русалом все понятно, там давно всё падение отыграно. Но в ен то минимальная планка 700, а мы тут болтаемся ниже 600, в любой момент может стрельнуть, на любом заявлении, типа Мнучин верит в хорошее будущее и сразу +80.
Русал есть смысл смотреть от 27 и ниже, зачем в него лезут - непонятно
Фиксация сейчас - это очень хорошо. Ждали её на 650, а она на 560 пришла. Сейчас все лишние выйдут, оставшиеся докупятся - и можно ехать вверх еще пару лет.
Одно только непонятно: сегодня Лондон торговаться начнёт - зачем скидывать, не дожидаясь результата этого открытия? Опасаются, что цена к лондонской подтянется, а не наоборот?
С Русалом все понятно, там давно всё падение отыграно. Но в ен то минимальная планка 700, а мы тут болтаемся ниже 600, в любой момент может стрельнуть, на любом заявлении, типа Мнучин верит в хорошее будущее и сразу +80.
Русал есть смысл смотреть от 27 и ниже, зачем в него лезут - непонятно
Я ВЕРЮ В ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.