На ветке в основном люди которые сидят в бумаге, у них предвзятое отношение к любым новостям. После истории с санкциями бумага еще долго будет торговаться с серьезным дисконтом. Вряд ли инорезы ломанутся скупать бумагу за 1200 как тут некоторые обещают. В любом случае на этой неделе будет либо серьезный рост, либо серьезное падение.
"Сбер 13 рублей. Никто его не купит. Вы что тупые? Какие 200 рублей за сбер? Кому он нужен?" /Курс истории для юного трейдера/
В любом случае на этой неделе будет либо серьезный рост, либо серьезное падение.
Прогноз покрывает все вероятные исходы)
Более точный прогноз, основанный на фундаментальном анализе рынков, страновых рисков и кропотливой работе аналитиков, звучит так: В любом случае на этой неделе что-то будет.
100% и завтра те же грибы будут и после завтра, пока не будет какой то конкретной инфы.. эх если б я их взял по 300-400 а не по 545 я бы не расстраивался😏
100% и завтра те же грибы будут и после завтра, пока не будет какой то конкретной инфы.. эх если б я их взял по 300-400 а не по 545 я бы не расстраивался😏
Беги, продавай, отдай нам свои деньги.
Нееее потренируем силу воли, новичкам ведь везёт😉 вот и проверим)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.