Хорошая компания должна получиться и так и в акционерах.... похоже не надо ее продавать совсем.... Дерипаску, в свою очередь, якобы освободят от выплаты долга ВТБ. ---тут непонятно долг Дерипаске спишут или компании?
Кредит-то компании давали, а не Олегу лично)
я вот тоже так думаю и думал может это связано с тем, что он дает свои личные акции и передача такая налогом не облагается
демократы еще говорят, что ОД должен еще и налог с этого заплатить )
я вот тоже так думаю и думал может это связано с тем, что он дает свои личные акции и передача такая налогом не облагается
Понятно, что свои личные) у них же нет резервного фонда, где бесхозные Акции лежат. В любом случае, все, что было взято в кредит под залог акций - было взято до ipo и к нам отношения не имеет.
Понятно, что свои личные) у них же нет резервного фонда, где бесхозные Акции лежат. В любом случае, все, что было взято в кредит под залог акций - было взято до ipo и к нам отношения не имеет.
кроме снятия санкции тут офигенные другие плюсы! рост прибыли, снижение долга, корпоративное управление, структура собственности 30$ не меньше!
с долгом все равно непонятно: акции принадлежат ОД, он их отдает в ВТБ, как долг с компании списывается? Может просто ОД выводят как поручителя по этому долгу?
NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США Олег Дерипаска, который будет вынужден избавиться от акций En+ и Rusal, не понесет ущерба от этой сделки с властями США, пишет The New York Times, получившая доступ к закрытой части соглашения
NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США Олег Дерипаска, который будет вынужден избавиться от акций En+ и Rusal, не понесет ущерба от этой сделки с властями США, пишет The New York Times, получившая доступ к закрытой части соглашения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.