Ух, веселые дни нас ждут) Достойное завершение этой интереснейшей истории (как бы она не завершилась). Ставлю 80 против 20, что заблокировать снятие санкций не смогут.
немного позитива.....эхо... ....Решение о снятии санкций с компаний Олега Дерипаски было немедленно встречено шквалом критики со стороны демократов конгресса, но нашло поддержку у бывших чиновников, занимавшихся санкциями по России.
Ссылку дайте пожалуйста (если на англоязычный источник - с меня два плюса )
немного позитива.....эхо... ....Решение о снятии санкций с компаний Олега Дерипаски было немедленно встречено шквалом критики со стороны демократов конгресса, но нашло поддержку у бывших чиновников, занимавшихся санкциями по России.
Ссылку дайте пожалуйста (если на англоязычный источник - с меня два плюса )
В общем, смотрим гонконг и если ничего не изменится в новостях - буду на 360-380 откупать. Такая у меня задумка. Уйдет ниже - пересижу, праздники заканчиваются и маржинальность повысят. Пересидим с плечами.
Чтобы откупать - сначала нужно продать. Чтобы откупать на 380, продать нужно выше 420 успеть... кнопки тренировать нажимать сегодня-завтра
Ух, веселые дни нас ждут) Достойное завершение этой интереснейшей истории (как бы она не завершилась). Ставлю 80 против 20, что заблокировать снятие санкций не смогут.
Будете держать позицию до конца?
Дергаться не вижу смысла. В крайнем случае уедем в Россию и получим долю в Росале. Но я не думаю, что Трамп настолько тупой, чтобы вот так взять и слить успешный для себя кейс.
Израильская газета Haaretz опубликовала материл про Витю. Источники характеризуют его как "добросердечного еврея" и "щедрого человека" и считают что Витя "имеет связи с "ключевыми политическими фигурами" в Израиле".
Тоже думаю, что вряд ли заблокируют. Слишком много сделано чтобы на последнем этапе всё обломалось.
Резолюция вносится не потому, что принято решение выступить против снятия санкций, уточняет Шумер. Ответ на этот вопрос должны дать комитеты, которые сейчас изучают решение Минфина США (среди них банковский комитет и комитет по международным отношениям). Цель же Шумера — сделать так, чтобы к моменту, когда решение будет принято, у законодателей осталась возможность заблокировать снятие санкций. Дело в том, что голосование по резолюции должно пройти не позже 18 января, однако по закону до голосования в Сенате документ должен не менее 10 дней провести в профильном комитете.
Велика ли вероятность, что санкции оставят? Шанс, что обе палаты американского парламента проголосуют за резолюцию невелик: у демократов большинство только в Палате представителей, а республиканское большинство в Сенате вряд ли пойдет на конфликт с администрацией президента, пишет The New York Times.
- с утра продаю все по 420... -на 380 откупаю...уже 10% есть в бумаге... - в течении дня еще пару раз скальпану по 5% туда-сюда....еще 10%.... такс, нормальненько...а чо класный планчег. 30% само плывет в руки...
Реальность -
открыли сразу 380 а-а-а-фсепрапала продаю, откуплю на 350... - фиг, оно на 410 ушло...не падает...Хсним, откупаю на чо осталось... а-а-а опять 380 ....продать-не успеваю-у-у...пофиг лью по рынку 360... - обратно 400....биладиссимо да что же это такое !!!! откупаю... - еще так жа пару раз"скальпанул"....нипапал...противофаззза...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.