я вот реально что то не догоняю.... почему не хватают, ведь сейчас даже лучше брать по 400, чем раньше по 300 !!!
дойдет до 550-600, там уже труднее решаться
видимо у всех уже НГ, 03 января стартанем
Новые инвесторы опасаются покупать, смелые давно уже в бумаге Очень долго мурыжили горками от 400 до 300-, потом низы долго лохматили. В общем все думают по 350 взяли бы, 400 дорого, вдруг опять на 300. Я когда первый раз на 400 сходили тоже решил, что теперь то даже лучше брать и стал докупаться, а потом 260 было Но благодаря тому что эта музыка длилась долго позу в итоге я набрал в несколько раз больше чем вначале с неплохой средней, чему сейчас очень рад А между тем бумагу подбирают и ниже 400 уже особо не идет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.