Возможно спекули, успевших подешевле отхватить, возможно часть решила чуть-чуть зафиксить прибыль.
Однако по любому теперь на 300 акция не вернётся. Это недопонимают многие. Я вчера как прочёл новость сразу решил купить En+. И купил.
И ещё как говорится не вечер. Может быть уже сегодня на планке ещё раз закроемся и сделают расширение лимитов.
Вчера когда думал что покупать, Русал или En+, решил что покупать En+ во всех смыслах лучше.
Бумага в два раза менее ликвидна чем Русал, а значит левых посторонних будет как минимум в два раза меньше и будет в En+ гораздо больше держателей, а не спекулянтов интрадей.
Потом потенциал роста у En+ в два-три раза выше чему у Русал из-за недооценённости.
И утром, когда узнал о том как торгуется Русал в Азии, однозначно определился, что покупаю En+.
Просто пока думаю многим обидно покупать бумагу сразу выросшую на 30%. Но сильно ниже думаю ли сильно дадут. Обдумают и всё-таки будут брать даже выросшую на 30%.
Перестраховываются. Олега нагнули так, что не утвердить такое просто нельзя
По мне так не нагнули. План Баркера, который летом завернули в чистом виде. Т.е. Олег на него подписался уже давно.
Тут надо смотреть с позиций - а что получат штаты если блокирнут компанию. Ноль. + Риск продлений на мой взгляд уходит. Тут уж или окончательная блокировка или снятие.
Возможно спекули, успевших подешевле отхватить, возможно часть решила чуть-чуть зафиксить прибыль.
Однако по любому теперь на 300 акция не вернётся. Это недопонимают многие. Я вчера как прочёл новость сразу решил купить En+. И купил.
И ещё как говорится не вечер. Может быть уже сегодня на планке ещё раз закроемся и сделают расширение лимитов.
Вчера когда думал что покупать, Русал или En+, решил что покупать En+ во всех смыслах лучше.
Бумага в два раза менее ликвидна чем Русал, а значит левых посторонних будет как минимум в два раза меньше и будет в En+ гораздо больше держателей, а не спекулянтов интрадей.
Потом потенциал роста у En+ в два-три раза выше чему у Русал из-за недооценённости.
И утром, когда узнал о том как торгуется Русал в Азии, однозначно определился, что покупаю En+.
Просто пока думаю многим обидно покупать бумагу сразу выросшую на 30%. Но сильно ниже думаю ли сильно дадут. Обдумают и всё-таки будут брать даже выросшую на 30%.
МОСКВА, 20 дек /ПРАЙМ/. En+ Group не уверена, что конгресс США не потребует изменений или дополнительных условий для снятия санкций минфина США с компании, следует из сообщения En+ Group. "Компания не может гарантировать, что конгресс не потребует внесения поправок в условия (снятия санкций с компании - ред.) до их реализации (при этом изменения могут быть существенными), а также что конгресс не отклонит условия или попытается предотвратить их выполнение, а также что условия (в нынешней форме или другие) будут в конечном итоге выполнены, учитывая что выполнение некоторых из них зависит от третьих лиц", - сообщила компания.
остальные ждут отката, но надо понимать, что при 380р покупали на непонятках, сейчас уже другой разговор..... Просто резко выросли, завтра же опять +30%
МОСКВА, 20 дек /ПРАЙМ/. En+ Group не уверена, что конгресс США не потребует изменений или дополнительных условий для снятия санкций минфина США с компании, следует из сообщения En+ Group. "Компания не может гарантировать, что конгресс не потребует внесения поправок в условия (снятия санкций с компании - ред.) до их реализации (при этом изменения могут быть существенными), а также что конгресс не отклонит условия или попытается предотвратить их выполнение, а также что условия (в нынешней форме или другие) будут в конечном итоге выполнены, учитывая что выполнение некоторых из них зависит от третьих лиц", - сообщила компания.
Неее, вот тут быть магедоном просто тьфу как должно быть противно-то. После того как санкции уже снимут сюда еще дофига инорезов войти сможет. А я напомню что падежм с 700 до 350 за пару дней случился как раз т.к. инорезы вышли. Почитайте сколкьо на IPO EN+ Дерипаска крупных фондов привлек - и из Китая, и дофига кого там было. Думаю уж часть то из них вернется.. после снятия санкций цена будет точно выше чем сейчас! Это глупо думать что на анонсе санкций цена выше чем на снятии будет! Думаю 800 вполне реально!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.