Дааааа...((((((((( Папира стала похожа на унылое гoвно...((((((((
Воот.
чёйта избы не тарят, если так дешево...
Ну, а зачем им тарить-то??...))))))) У них и так уже есть наши бумаги... И коли мы на некоторое время будем отрезаны от нашего папира, они могут делать с ним всё, что им угодно...)))))))
Воот.
P,S. Беда в том,что они отключили волатильность... И мы не можем зарабатывать на спекуляциях...
Расскажи лучше, зачем брокер вчера звонил и предлагал срочно приехать.. Какие планы то - сидеть до упора в ГДР, ждать отскок?
Брок конвертацию предлагал... А я в ней не вижу смысла...
Воот.
Вообще то в конвертации смысл есть. И большой. Когда расписки заморозят - с ними невозможно будет сделать никаких действий. Ни продать, ни дивиденды получить. На ооочень долгий срок. Пока Дерипаска не потеряет контроль в EN+ или кони не двинет.
С акциями, пусть и на острове Джерси (что кстати не так-то и далеко) действия совершить можно. Можно получать дивиденды, можно отчуждать. Если будет листинг на ММВБ - то именно этих акций.
Вообще то в конвертации смысл есть. И большой. Когда расписки заморозят - с ними невозможно будет сделать никаких действий. Ни продать, ни дивиденды получить. На ооочень долгий срок. Пока Дерипаска не потеряет контроль в EN+ или кони не двинет.
С акциями, пусть и на острове Джерси (что кстати не так-то и далеко) действия совершить можно. Можно получать дивиденды, можно отчуждать. Если будет листинг на ММВБ - то именно этих акций.
Т.е. можно либо продать либо конвертировать.
Я получаю дивиденды с совсем других бумаг... А дивиденды En+ меня вообще не волнуют... Я "погоняться" в этот папир зашёл, а не ради дивидендов...
Воот.
Это только Ваши досужие вымыслы. Недалеко- надо съездить на Джерси и заключить с ними депозитарный договор. Акции не торгуются. Чем подтвердите возможность совершения операций? Кстати, подали заяву на конвертацию?
Воот.
А вы спрашивали брока об условиях конвертации? Это бред... Они акции переводят Ситибанку... Заблокируют и их и ГДР.
А вы спрашивали брока об условиях конвертации? Это бред... Они акции переводят Ситибанку... Заблокируют и их и ГДР.
Сейчас съезжу к брокам, побеседую на тему. Потом доложусь...
Кто продлил? Какой брокер? Будьте добры информация сбрасвать в полном виде, а не с потолка осколки..
Только что звонили с открытия ,сказали сегодня до 14.00 и все. Ничего толком прояснить не смогли,сколько что будет стоить в Джерси и какая судьба. Я ответил,что напишу сейчас запрос и жду от них письменного ответа. А отвечать они будут 30 дней по регламенту. Даже это будет аргументацией в суде,что они в срок не предоставили инфу,если до этого дойдет.
Кто продлил? Какой брокер? Будьте добры информация сбрасвать в полном виде, а не с потолка осколки..
Только что звонили с открытия ,сказали сегодня до 14.00 и все. Ничего толком прояснить не смогли,сколько что будет стоить в Джерси и какая судьба. Я ответил,что напишу сейчас запрос и жду от них письменного ответа. А отвечать они будут 30 дней по регламенту. Даже это будет аргументацией в суде,что они в срок не предоставили инфу,если до этого дойдет.
Мне они какой то ереси наговорили про Ситибанк в джерси, где нужно иметь счет и куда акции упадут.... на вопрос про то что они должны быть в реестре - сказали в реестр вы будете заводить сами, либо искать депозитарий, который их примет на обслуживание. Вот так как то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.