Собрания ждали ,наконец дождались,главное что что сдвинулись,а то хуже сидеть в ожидания решений пиндосов.Милостей от них ждать не приходится,когда они нам забесплатно помогали.Расхлебываем ошибки царей- надо было южанам помочь.Александр 2 тот еще фрукт,мало того что Аляску профукал ,так еще и гидру в зародыше не задавил
Всё идёт по плану, думаю всё будет хорошо. Не так быстро как хотелось бы, но продолжаю ждать к весне восстановления цены. Сижу и не дергаюсь Ещё бы докупил, если бы деньги были Цена упала на мой взгляд закономерно на выходе тех, кто заходил краткосрочно и не готов нести риски временной блокировки расписок. Может и ещё припадет. Чисто ИМХО, риски в бумаге есть конечно, каждый должен сам их оценивать.
Всё идёт по плану, думаю всё будет хорошо. Не так быстро как хотелось бы, но продолжаю ждать к весне восстановления цены. Сижу и не дергаюсь Ещё бы докупил, если бы деньги были Цена упала на мой взгляд закономерно на выходе тех, кто заходил краткосрочно и не готов нести риски временной блокировки расписок. Может и ещё припадет. Чисто ИМХО, риски в бумаге есть конечно, каждый должен сам их оценивать.
По плану Баркера или Дарт Вэйдера?
Уже ждем, по 300 скидывать некамильфо
Пока обсуждается только план Баркера, по нему и идёт движение. Надеюсь, что ГДРки останутся на лондонской бирже торговаться.
«В настоящее время ГДР торгуются на LSE и, как ожидается, останутся торгуемыми после перерегистрации (несмотря на упомянутые выше риски), но нет никакой гарантии, что перерегистрация не окажет негативного влияния на торговлю ГДР», — отмечается в материалах En+.
Если это план Баркера, и Мнучин сказал, что план не так плох, значит вероятность делистинга пока небольшая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.