Ага...Жди...А на следующей недели объявят, что условия приемлемы. Потом 20, что подобрали банк и требуется 10 дней для технических вопросов. 1.11 передадут в банк. 2.11 смягчат или отменят санкции. 9.11 зайдет Гленкор, снизив долю ниже фактического управления Дерипаской. Месяц передачи обязанностей и постов новым независимым директорам и как-раз начало декабря можно отменять санкции. Более того, операционные и финансовые за 3 квартал выше ожиданий за счёт исторических максимумов цены глинозема. И тогда в какой момент хотя бы ниже 300 уйдет?😀
Ага...жду...
Никого не смущает, что Rusal с 15 до 30 дошел, а потом с 20 до 30. А какая у нас динамика цены и сила роста? А какая реакция сегодня? Ваши бы слова да Богу в уши.
Зачем эти эмоции здесь? Необходимо оперировать цифрами, а не своими эмоциональными позывами
Все ждут, все волнуются, но что с того. Сейчас есть время, чтобы еще скатиться вниз, а потом штурмовать 400, а может и 500 сразу
А где у меня эмоциональный окрас? Сижу полностью удовлетворённый😏
Ага...Жди...А на следующей недели объявят, что условия приемлемы. Потом 20, что подобрали банк и требуется 10 дней для технических вопросов. 1.11 передадут в банк. 2.11 смягчат или отменят санкции. 9.11 зайдет Гленкор, снизив долю ниже фактического управления Дерипаской. Месяц передачи обязанностей и постов новым независимым директорам и как-раз начало декабря можно отменять санкции. Более того, операционные и финансовые за 3 квартал выше ожиданий за счёт исторических максимумов цены глинозема. И тогда в какой момент хотя бы ниже 300 уйдет?😀
Ага...жду...
Никого не смущает, что Rusal с 15 до 30 дошел, а потом с 20 до 30. А какая у нас динамика цены и сила роста? А какая реакция сегодня? Ваши бы слова да Богу в уши.
Зачем эти эмоции здесь? Необходимо оперировать цифрами, а не своими эмоциональными позывами
Все ждут, все волнуются, но что с того. Сейчас есть время, чтобы еще скатиться вниз, а потом штурмовать 400, а может и 500 сразу
Ну это объяснимо... Крупные физики уже под санкциями США или могут скоро под санкции попасть, а компания становится иностранной. Ну кто вложет свой миллиард в акции, чтобы существенно повлиять на цену? У нас же 1% санкционных и перспективно санкционных более половины ценных бумаг мосбиржи держит😀. Не будет же Костин скупать актив США😂. Вот когда амеры смогут покупать, тогда и будет ракета. А пока, максимум умеренный рост за счёт обычных смертных.
Понимаю ситуацию так:до 12 декабря больше шансов медленно упасть у папирки,чем вырасти.Санкции введут по химоружию 100%,по банкам нашим возможно на этих новостях рынок то упадет по любому. Возьму по 250 если дадут,а не дадут значит не судьба,тянут америкосы уж больно
Понимаю ситуацию так:до 12 декабря больше шансов медленно упасть у папирки,чем вырасти.Санкции введут по химоружию 100%,по банкам нашим возможно на этих новостях рынок то упадет по любому. Возьму по 250 если дадут,а не дадут значит не судьба,тянут америкосы уж больно
Если кому мысли какие придут по этому поводу - было бы здорово обсудить. У отца было 2 сына, один умный, второй красивый?)))
Какие мнения?
Ну я думаю, что Полина с детьми в РФ уже не вернётся... Да и дети хоть на русском говорят или английском? А амеры так просто не оставят - добьются своего
Компания «АКМЭ-инжиниринг» допущена к гостайне 09/11/2012 9 ноября 2012 г. компания «АКМЭ-инжиниринг» получила лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
ОАО «АКМЭ-инжиниринг» - государственно-частное совместное предприятие, созданное в 2009 году для конструирования, строительства и коммерциализации атомных станций с реактором нового поколения (Gen. IV) мощностью 100 МВт на быстрых нейтронах со свинцово-висмутовым теплоносителем (СВБР-100).
К сожалению это не так. 1. 23.10 - дедлайн по Группе Газ (большой серьезный актив Олега) по которому нет пролонгации Это большой негатив. 2. Русал на основной площадке в Гонконге не растет, прямо хоть едь туда и брокерский счет открывай (и цена ему по памяти меньше 18 рублей). Наши броки доступ не дают, кого спрашивал.
Сам позицию держу и верю. Но фактор Газа мне очень не нравится. Можем припасть. И точно нельзя утверждать "зуб даю", "ежу понятно", увы.
К сожалению это не так. 1. 23.10 - дедлайн по Группе Газ (большой серьезный актив Олега) по которому нет пролонгации Это большой негатив. 2. Русал на основной площадке в Гонконге не растет, прямо хоть едь туда и брокерский счет открывай (и цена ему по памяти меньше 18 рублей). Наши броки доступ не дают, кого спрашивал.
Сам позицию держу и верю. Но фактор Газа мне очень не нравится. Можем припасть. И точно нельзя утверждать "зуб даю", "ежу понятно", увы.
Тоже это смущает, если уж продлевать, так всем компаниям.А между тем на ветке " ФА и немного ТА" народ задумывается о покупке Еn всерьез и надолго.Посмотрим..
В порядке порассуждать. 1. Возможно ГАЗ Олегу просто не нужен и он вообще не занимается снижением доли участия. В рассчете на то, что компанию национализируют и вопросов к Олегу не будет. 2. Пытался в HK купить через IB - не дает, можно только продать. Думаю что такая проблема у многих, в т.ч. иностранцев. Кроме того неочевидная сейчас тема покупать sdn бумагу. Думаю это стоп-фактор для любого фонда или компании. Риск вторичных санкций может поставить крест на всем бизнесе. Чего ради так рисковать ради 100-200% прибыли. Значит торгуют только физики, ресурс которых не сравнить с фондами.
Мне думается что вероятность благоприятного исхода сместилась где-то к 70 против 30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.