Сценарий очень напоминает начало июня, когда я подсел на этот крючок.
Когда в один день скакнуло до 400, потом придподупало, и я взял по 385 примерно, потому что все на ветке восторженно стенали, что сейчас на 450 улетим, а то и на 500. И началось медленное сползание - 350, 330, 310, и потом уже до 250. Сейчас вот недавно дёрнули до 350, и опять все ждали минимум 380-400, и опять сползание - видимо, теперь до 200 уже.
В этот раз до 12 ноября , не так и много времени осталось . Прошлый дедлайн более длительный был
Т.е.Вы хотите сказать, что до 12.11 быстрее успеем на 200 сходить-)), меньше ждать прийдётся? Или мы уже в последнем 9 круге ада?
Сценарий очень напоминает начало июня, когда я подсел на этот крючок.
Когда в один день скакнуло до 400, потом придподупало, и я взял по 385 примерно, потому что все на ветке восторженно стенали, что сейчас на 450 улетим, а то и на 500. И началось медленное сползание - 350, 330, 310, и потом уже до 250. Сейчас вот недавно дёрнули до 350, и опять все ждали минимум 380-400, и опять сползание - видимо, теперь до 200 уже.
В этот раз до 12 ноября , не так и много времени осталось . Прошлый дедлайн более длительный был
С одной стороны немного, с другой стороны еще больше месяца - вполне можно вниз цену продавить, а потом и вверх съездить. В общем есть где разгуляться спекулянтам-манипуляторам безнаказанно. Тем более что до выборов, т.е. до 6 ноября вряд ли будут какие новости положительные.
Т.е.Вы хотите сказать, что до 12.11 быстрее успеем на 200 сходить-)), меньше ждать прийдётся? Или мы уже в последнем 9 круге ада?
Все может быть . У меня как у Николая Во мнение . Могут дернуть вниз , но надеюсь не до 200 р . В прошлый раз дедлайн был с 5 авг до 23 окт , многие выпрыгнули ибо долго . Тут срок меньше. Жалею что что перезашел рано Скинул нормально 340+ , а перезашел на 328 , торопыга
По большому счету до ноября меня устроили бы 2-3 хорошие новости: 1.Гленкор&Co пролонгировали контракты. Официальное сообщение) 2.En+ не видит проблем в получении дивидендов от Русала 3.Расписки будут листингованы на ММВБ
Открытие Брокер сегодня прислал очередное продление приёма инструкций на конвертацию, теперь срок 29.10.2018
Эмитент En+ Group plc. ISIN US29355E2081 Тип корпоративного действия Конвертация конвертируемых ценных бумаг Добровольное событие Дополнительное уведомление Дата фиксации Неизвестно Период действия с 24 января 2018 г. по 31 июля 2018 г. Ставка (новых ценных бумаг за имеющиеся) 1.0/1.0 Дата платежа Неизвестно Срок предоставления инструкций До 29 октября 2018 (новые данные) Срок подачи инструкций на конвертацию был продлён.
Похоже, что сегодня это наша фигура! Мне вот вообще не понятно, Русал рос больше нашего, теперь почти и не падает от хаев локальных, а мы и росли меньше в % соотношении, и за последние 4 дня потеряли 10% от всего роста.Я понимаю,что en+ не настолько ликвидна, но все же..И ещё этот спрос в стакане,а цена падает..
Похоже, что сегодня это наша фигура! Мне вот вообще не понятно, Русал рос больше нашего, теперь почти и не падает от хаев локальных, а мы и росли меньше в % соотношении, и за последние 4 дня потеряли 10% от всего роста.Я понимаю,что en+ не настолько ликвидна, но все же..И ещё этот спрос в стакане,а цена падает..
Потому что акционеры en+ в моменте от денег дальше всех, а рисков имеют поболее остальных. Но и ценник сладкий конечно
если смотреть с апреля период, то первый раз за леленую вверх вышли, значит надо было пощупать сверху
под закрытие может дернуть, манипуляция чистой воды 330-335+
Могут и вниз дернуть, у нас обычно если бумага наша падает днем, то на закрытии самая низкая цена. Единственное сейчас падаем без причины, новостей негативных нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.