Я сегодня продал ENPL. Последние что связывало с группой Базэл. Не вижу перспектив роста дальнейшего. А вот скорую коррекцию вижу. Уж больно быстро отросли. Но может я и ошибаюсь и еще может быть рост у русала до 35 с задергами.
Это и мои мечты) Но субьективно на ниже 300 можем только проколоть на текущем фоне. Т.е. 280-290 точка минимальная, имхо
С одной стороны - жалко терять набранное таким трудом ) С другой стороны - позу надо формировать и дальше, поэтому заскоки на 280-290 приветствуются. Но не навсегда!
Как вариант специально рост делают постепенным, чтобы народ сомневался и скидывал, что по форуму уже заметно - начали выходить, в рост не верят, так то это за рост дальнейший говорит
Как вариант специально рост делают постепенным, чтобы народ сомневался и скидывал, что по форуму уже заметно - начали выходить, в рост не верят, так то это за рост дальнейший говорит
Что плохого в выходе? Прольют? откупим ниже. Риски все таки уменьшить стоит. Но у каждого они свои.
По моим подсчетам если не считать пакеты Олега и семьи, ВТБ и тех кто купил на IPO - бумаги в доступе порядка 6% уставника. А сколько из нее на МБ? А сколько не ушло в реестр?
По моим подсчетам если не считать пакеты Олега и семьи, ВТБ и тех кто купил на IPO - бумаги в доступе порядка 6% уставника. А сколько из нее на МБ? А сколько не ушло в реестр?
я думаю с более менее приличным сайзом в апреле еще в реестр ушли, остальные слили
можно начинать спекулировать понемногу, сегодня +4 лотика, да налоговый убыток уменьшил
имхо скупка продолжается, причем агрессивно, 345 выкатил сайз и подкупает пониже
Гленкор если поменяет Русал на en+ будет маловато для выхода из контрольного пакета Может добавят IPO c отличными дивами после( перед) размещения для привлечения инвесторов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.