По моим подсчетам если не считать пакеты Олега и семьи, ВТБ и тех кто купил на IPO - бумаги в доступе порядка 6% уставника. А сколько из нее на МБ? А сколько не ушло в реестр?
я думаю с более менее приличным сайзом в апреле еще в реестр ушли, остальные слили
можно начинать спекулировать понемногу, сегодня +4 лотика, да налоговый убыток уменьшил
имхо скупка продолжается, причем агрессивно, 345 выкатил сайз и подкупает пониже
Похоже на то, уже несколько раз видели такую тактику в этой бумаге, на 299,5 тоже 20000 стояло одним лотом
Вот и ответка израилетянам в РОССИЙСКУЮ СИРИЮ будет поставлен современный зенитный комплекс --Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Интерфакс
Русал на 28 отправили или ниже, какие мнения? -4,5%- достаточно для коррекции
До введения санкций Русал стоил 40, Эн+ 740, насколько я помню. Дисконт у Русала 30%, у Эн+ 53%. На Эн+ ещё давит ситуация с возможным прекращением торговли расписками. Дисконт по Русалу 30% считаю достаточно нормальным, он к нему и стремится
Давайте завтра откатим вниз хоть немного,мне нужно ещё взять, к вечеру только кэш дополнительный появился, тем более завтра Китай выходит, сегодня у них там " праздник осени" какой-то..Китай вальнуться должен, после того как сами от переговоров с США отказались.Гонконг глядя на них тоже коррекцию по Русалу устроит, ну а потом плавненько до 400р
Вот и ответка израилетянам в РОССИЙСКУЮ СИРИЮ будет поставлен современный зенитный комплекс --Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300...
Чювачог, ты форум попутал. Это ты девушке своей про "мощную ответку" рассказывать будешь.
По моему наша бумага сейчас стала очень хороша для спекулянтов, 10р туда-сюда гоняют, и вчера вечером и с утра, ну должна уже скоро устаканится
Ага, еще и объемы более-менее приличные, 1000 лотов можно погонять, если бы деньги свободные были ) Или бумаги маржинальные хотя бы в портфеле, а то неликвид один остался..
По моему наша бумага сейчас стала очень хороша для спекулянтов, 10р туда-сюда гоняют, и вчера вечером и с утра, ну должна уже скоро устаканится
Ага, еще и объемы более-менее приличные, 1000 лотов можно погонять, если бы деньги свободные были ) Или бумаги маржинальные хотя бы в портфеле, а то неликвид один остался..
Так гоняй что есть. Я бы поигрался, но боюсь - спекуль из меня пока так себе. Продам на 345 - а оно на 400 улетит )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.