Да, бумажка не для слабонервных Русал в плюсе символическом сегодня даже, а мы и так меньше отросли, еще и упали на 3,5% сегодня. И любой минимальный объем на продажу легко роняет цену. Хочется надеяться, что сейчас специально держат цену и вниз поддавливают, чтобы подобрать из слабых рук гдрки... Но не факт что так
Ну, есть в этом разум. Если не будет - ну, хоть небольшой профит снят. Я бы тоже если бы проскочили мою среднюю процентов на 10, а потом покатились бы вниз - вышел бы с целью перезайти. А так как возле средней так и болталось - сейчас только тазик остаётся подставить.
Судя по всему, пока ослабление ситуации в целом, но нет крупных игроков на рынке - будет обычная спекульская движуха, и кукл будет возить туда-сюда составы лосеводов )
Кстати возвращаясь к вчерашнему обсуждению. Не понимаю почему не предложить как альтернативу плану Баркера - обмен и Витиной, и Мишиной доли на EN+ в пропорции Гленкора
Более того, пора бы и с Потаниным помириться для общей пользы
Отсутствие этих предложений означает, имхо, что уверен Олег в своих силах
//Структура Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника выкупила 6% UC Rusal у группы «Онэксим» Михаила Прохорова. - мой косяк, сорри
Кстати возвращаясь к вчерашнему обсуждению. Не понимаю почему не предложить как альтернативу плану Баркера - обмен и Витиной, и Мишиной доли на EN+ в пропорции Гленкора
Более того, пора бы и с Потаниным помириться для общей пользы
Отсутствие этих предложений означает, имхо, что уверен Олег в своих силах
//Структура Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника выкупила 6% UC Rusal у группы «Онэксим» Михаила Прохорова. - мой косяк, сорри
А мне интересно, остались еще физики взявшие бумагу на IPO?
не так много унас кто значет чем кончается в рф ипо..а издеваться над ними не стоит
Привет всем! Да, издеваться не стоит- это точно.Любой может так встрять, и даже кто мнит себя гуру фондового рынка.Подожду тоже около 280, думаю до 270 не допадает, хотя на очередном вбросе все может быть, откуплю, что неосмотрительно сдала рано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.