Правильнее всего Дерипаске уйти в кеш, продав весь свой пакет в En+. Ему полтос уже, персональные санкции могут и до конца жизни висеть. Дивов ему не видать, от управления его отстранили. Смысл держать?
Правильнее всего Дерипаске уйти в кеш, продав весь свой пакет в En+. Ему полтос уже, персональные санкции могут и до конца жизни висеть. Дивов ему не видать, от управления его отстранили. Смысл держать?
Не стоит забывать, что ему за бачи никто не даст долю продать, ибо все бабки тут же заблокируют и отожмут. Собственно, тут-то и есть главный затык с продажей доли сейчас. Если просто продавать, то покупать будут по текущей оценке, а она крайне далека даже от нижней границы IPO.
А с какой стати? У него покупают как у физ лица. Если напр мы с вами договоримся, что я куплю у вас по 400, я что должен всем предложить такую цену? Это если бы сама En+ выкупала....
Мне каж недооцениваете вы Олега. Такую махину создать в 90-2000х это нужно быть неординарным человеком, сбольшой устойчивостью к давлению. А тут раз и продал...Ну да, ждите
Ну всё, началась болтанка +-305. Сейчас пока свежих новостей не выдет - так и будем тут болтаться. Ладно, надо будет докупиться постараться чуть подешевше. Может, закинет на 290-295 разок, добрать чтоб чутка.
Фиксация уже пошла,что тут говорить,новости отыграли.Видимо пендосы так и будут продлять сроки Русалу,а санкции не снимут пока Дерипаска полностью не выйдет из акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.