Хотелось бы услышать что-нибудь про обслуживание GDR наших
Мне кажется это вторично. И текущие скачки тоже некритичны совершенно. Основное - реакция на план Баркера. Лично я очень жду заход в капитал enpl Гленкора и высадку независимых директоров. Тогда компания будет конфеткой и все мейджоры будут заинтересованы в капитализации и дивах
Да, может быть и такое. Но тогда пусть озвучивают свою позицию относительно плана Баркера. Конкурента нельзя убивать включением в SDN. Это не по понятиям. Хотите защитных мер - вводите пошлины. При чем тут санкции и причем тут Русал как компания. Если штаты отморозятся таким образом в отношении глобального бизнеса - в долгую это проигрышная позиция. По идее они должны это понимать.
Да, может быть и такое. Но тогда пусть озвучивают свою позицию относительно плана Баркера. Конкурента нельзя убивать включением в SDN. Это не по понятиям. Хотите защитных мер - вводите пошлины. При чем тут санкции и причем тут Русал как компания. Если штаты отморозятся таким образом в отношении глобального бизнеса - в долгую это проигрышная позиция. По идее они должны это понимать.
ну есть же правовые возможности по противодействию терроризму и финансовым организациям , спонсирующих террористов. А РФ признана , или идёт к этому, террористическим государством, и поэтому будут выдавливать и компании олигархов РФ.
Скажите, а что такое Еn+? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, какую функцию она выполняет. это тупо управляющая компания, управляет активами? то есть по факту, пустышка, два стола и офис, где сидят управленцы. интереснее иметь акции непосредственного актива , Русала?
Скажите, а что такое Еn+? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, какую функцию она выполняет. это тупо управляющая компания, управляет активами? то есть по факту, пустышка, два стола и офис, где сидят управленцы. интереснее иметь акции непосредственного актива , Русала?
Владеет 48% Русала Производит 1/10 часть энергии в России Это из основных Но совокупность сосредоточенных активов под "одной крышей", для полного цикла производства, делает эту компанию высоко конкурентной.
Владеет 48% Русала Производит 1/10 часть энергии в России Это из основных Но совокупность сосредоточенных активов под "одной крышей", для полного цикла производства, делает эту компанию высоко конкурентной.
О, дак от энергетиков надо держаться подальше. это ж чёрная дыра, куда миллиарды как в прорву уходят
Да по-сути таже самая АФК Система, только с нормальными активами)
Русал (48%), Евросибэнерго (100%). Все на балансе.
История задумывалась как кэш-машина: дивы Русала (с учетом дивов Норникеля) и дивы Евросиба поднимаются на уровень Enpl и распределяются акционерам. Но потом что-то пошло не так)
О, дак от энергетиков надо держаться подальше. это ж чёрная дыра, куда миллиарды как в прорву уходят
Какие миллиарды? У Дерипаски в основном Сибирские гидростанции с копеечной себестоимостью э/э и минимальными затратами на поддержание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.