Не знаю ребята, я скинула сегодня по 297 ту часть по 260 брала, может зря...Основная поза выше 333 осталась. Очкливо стало, думаю, что может откатиться до 280 минимум, ещё неизвестно что там до конца октября Минфин США ещё скажет...Муторные они такие...Буду ждать опять момент для входа.Спекулянт я фиговый, вроде и прибыль нормальная за неделю получилась, а настроение без половины бумаг En+ упало, чего то прямо не хватает..М-да...
Реально хороший объем сегодня кто-то взял. Не объем физиков.
Но вопрос с какого уровня лучше стартовать с 250 без новостей, с 300 с новостями как сегодня, или с нормальным комментарием Мнучина от 350)))
Всего-то 37млн.р. оборот. И даже эти объемы очень низкие по сравнению с 5-6 июня. Полагаю одни только физики сидят. Думаю ещё будем расти небольшими темпами.
Не знаю ребята, я скинула сегодня по 297 ту часть по 260 брала, может зря...Основная поза выше 333 осталась. Очкливо стало, думаю, что может откатиться до 280 минимум, ещё неизвестно что там до конца октября Минфин США ещё скажет...Муторные они такие...Буду ждать опять момент для входа.Спекулянт я фиговый, вроде и прибыль нормальная за неделю получилась, а настроение без половины бумаг En+ упало, чего то прямо не хватает..М-да...
Покупать не кому. Крупняк пока санкции не сняли покупать не может, физики боятся уже покупать, даже скидывают потихоньку
Новостные движения всегда сильные, и после них всегда неминуемо идёт хороший откат, плюс неопределенности все равно хватает..Вспомнила Вас, Николай, как Вы тут писали с сожалением, что не зафиксировали прибыль на уровне 400, а потом можно было взять по очень хорошей цене, решила фиксануть часть прибыли, и войти как все это откатиться и подуспокоится..А вообще считаю, что тот вариант,что писал тут Всем удачи, он наиболее реалистичен..И все у нас будет ок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.