Ну, что вот и всё теперь до середины сентября минимум. Потом через месяц блок и добро пожаловать в РФ на национализацию, а всем инвесторам добро пожаловать в Иран. Поставил на покупку 225-195-165
Ух завтра полетаем. Ну что спекулянты, дружно переходим в категорию инвесторов.
Да, причем долгосрочных. Видимо придется En+ менять юрисдикцию на российскую. У меня сомнения закрались, что с планом может быть облом, когда мы за несколько дней так и не поднялись выше 300. Вообще уже хочется послать на этот пиндостан с их санкциями Нельзя им верить и идти на уступки, они только язык силы понимают. Жаль, что в экономическом плане слаба РФ.
П.с В отпуске сейчас и сегодня гулял по Выборгу и наткнулся на скульптуру живописного лося в натуральную величину и подумал как бы и мой лось не вымахал бы до таких размеров)) Похоже завтра подрастет нормально.
Ну, что вот и всё теперь до середины сентября минимум. Потом через месяц блок и добро пожаловать в РФ на национализацию, а всем инвесторам добро пожаловать в Иран. Поставил на покупку 225-195-165
Серьезно? Верите в 165? Мне вот очень хотелось купить по 200 с небольшим, на проколе может и будет, но и то скорее что нет.
400 это условно с OFAC не договорились и порешали через китайцев и государство? Если в конечном итоге OFAC даст нам добро не продадите по 400, держать будете до 700 минимум
Ну смотрите, часть en+ и РУСАЛ уже в РФ, осталось голову перевести, но думаю будут ждать оф. блокировки. После спасение в РФ, если держатели заортачатся, то обанкротятся в миг и уже потом опять же в РФ. Рынки будут закрыты, придется ещё часть заводов закрыть, алкое будет хорошо.
Но кстати игры в манипуляцию никто не отменял. Еще могут переобуться в воздухе легко.
Есть такая вероятность, но скорее всего это тот случай, когда готов сам себя обманывать выдавая желаемое за действительное.
Мнучин сделает подобное заявление - все, приплыли. Вбросы обычно делают чужими руками) Да и Олег не сказать чтобы сильно продвинулся в плане выхода из капитала.
Ну смотрите, часть en+ и РУСАЛ уже в РФ, осталось голову перевести, но думаю будут ждать оф. блокировки. После спасение в РФ, если держатели заортачатся, то обанкротятся в миг и уже потом опять же в РФ. Рынки будут закрыты, придется ещё часть заводов закрыть, алкое будет хорошо.
EN+ не ММК (который вспоминали недавно) в мировом масштабе Закрывать заводы не будут, китайцам сдавать с дисконтом от лондонской цены - возможно.
По 165 условно - процентов 50 депо буду заводить в бумагу
Хреново, конечно, но не смертельно...Но ведь не просто так стали мутить с сменой юрисдикции...Нам стоило задуматься, когда Дерипасыч назвал условия Минфина США кабальными и невыполнимыми, затем предложили им др.план с поправками, пытаясь задействовать туда ВТБ, который возможно тоже скоро окажется под санкциями США...Я думаю, что у Дерипаски и Ко... уже зреет др.идея, и под эту идею вся эта редомициляция, а так да...будет больно...где ж теперь очередное дно, вот вопрос, там впереди глубинная бездна..Все будут только лить, покупателя не будет, ибо никто не знает, чем все дальше может обернуться...
А что за переполох? Ничего нового не сказал. В английском языке, владелец, owner, имеется в виду лицо контролирующее бизнес, в отличие от shareholder, акционера. И с чего взяли что требуют продажи всего? Повторил ровго то что известно. Пока не потеряет контроль санкции не снимут. Немного жестко в отличие от Мнухина. Но ведь перед сенаторами ответ держит...Реакции же на план по выходу пока не было, ее и надо ждать
перед сенаторами другого и не скажешь, так и не понятно какую долю хотят оставить Дерипаске. Думаю торг идет такой. Цель по максимуму отжать долю.
на самый худший вариант конвертирую в акции на Джерси, оттуда в РФ пойдут. Если будет национализация, то через дивы будет гос-во качать, да Дерипаска. Потом может китайцам часть впарят.
перед сенаторами другого и не скажешь, так и не понятно какую долю хотят оставить Дерипаске. Думаю торг идет такой. Цель по максимуму отжать долю.
на самый худший вариант конвертирую в акции на Джерси, оттуда в РФ пойдут. Если будет национализация, то через дивы будет гос-во качать, да Дерипаска. Потом может китайцам часть впарят.
В общем новой инфы нет. Только негативный заголовок Чем дольше молчат, тем больше вероятность конструктива
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.