Ох ... Скучно завтра будет аналогично, а вечером посмотрим, что скажут и скажут ли.., а потом до середины сентября посмотрим статус по главных санкциям, если введут думаю многим будет не до биржи.
думаю в пятницу после закрытия Мнучин что то пробурчит
Анекдот по этому поводу: Гаишник останавливает девушку за нарушение, и говорит с вас 100$. Она снимает блузку и говорит: «может договоримся?» Он подумал и говорит: «нет, с вас 100$» Та снимает лифчик, и говорит: «может договоримся?» Он опять немного подумал, говорит: «нет, 100$» Девушка снимает трусы, задирает юбку, говорит: « ну, может все-таки договоримся?» Он, опять подумал: «нет, 100$» Девушка дает 100$ и уезжает. Гаишник приходит в кафе и говорит бармену: «пива на 100$» Бармен: «не многовато ли пива на такую сумму?» Гаишник: «раз, сука не встал, пусть уссытся»
думаю в пятницу после закрытия Мнучин что то пробурчит
Анекдот по этому поводу: Гаишник останавливает девушку за нарушение, и говорит с вас 100$. Она снимает блузку и говорит: «может договоримся?» Он подумал и говорит: «нет, с вас 100$» Та снимает лифчик, и говорит: «может договоримся?» Он опять немного подумал, говорит: «нет, 100$» Девушка снимает трусы, задирает юбку, говорит: « ну, может все-таки договоримся?» Он, опять подумал: «нет, 100$» Девушка дает 100$ и уезжает. Гаишник приходит в кафе и говорит бармену: «пива на 100$» Бармен: «не многовато ли пива на такую сумму?» Гаишник: «раз, сука не встал, пусть уссытся»
Доброе утро всем, кстати..Добра и профита!
Мнучин долларовый мультимиллионер, к слову
Понятно, что его уровень доходов не такой как у рабочих Надвоицкого алюминевого завода...Нам от этого не легче, что-то не спешит он инвесторов Русала и En+ делать богаче...
Американцы должны понимать, что национализация светит здесь если они не разблокируют решение свое. Не думаю что такое развитие событий им на руку, как и нам.
Американцы должны понимать, что национализация светит здесь если они не разблокируют решение свое. Не думаю что такое развитие событий им на руку, как и нам.
тогда на очередь теоретически весь российский бизнес за пределами РФ (Америка+Европа встанет) - НЛМК, Алроса, + кто там еще.... А потом и Индокитай задумается ... Глобальные тренды наметятся...
А что они собственно потеряют, если национализируют компании Дерипаски?
Кстати, смотрю рынок вспомнил ,что завтра день Х по санкциям...
тогда на очередь теоретически весь российский бизнес за пределами РФ (Америка+Европа встанет) - НЛМК, Алроса, + кто там еще.... А потом и Индокитай задумается ... Глобальные тренды наметятся...
Согласен. Политическую карту играть - это одно. А заниматься экономическим рейдерством - другое. И это совсем не по понятиям. Особенно когда в цепочке участвуют уважаемые люди с запада.
А что они собственно потеряют, если национализируют компании Дерипаски?
Кстати, смотрю рынок вспомнил ,что завтра день Х по санкциям...
Вистов очередных наберет президент наш. Политический результат будет обратный желаемому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.