Ребят, не могу найти информацию по долгу материнской компании. Я так понимаю, что в консолидированном долге En+ указаны включен полный долг Русала, хотя компания владеет лишь 48% алюминиевой компании. Может кто-нибудь сказать, какой долг чисто у En+ без учета Русала и СибЭнерго? Спасибо!
Ребят, не могу найти информацию по долгу материнской компании. Я так понимаю, что в консолидированном долге En+ указаны включен полный долг Русала, хотя компания владеет лишь 48% алюминиевой компании. Может кто-нибудь сказать, какой долг чисто у En+ без учета Русала и СибЭнерго? Спасибо!
Без учета не бывает, потому что часть Русала и СибЭнерго - это и есть En+ как компания и никак иначе.
Можно говорить конкретно про долг En+ в целом как компании с публичными акциями. И именно так на него смотрят все аналитики-паралитики во всем мире, без всякого мудрежа про 48%.
The Group’s net debt as of 31 March 2018 remained broadly unchanged at USD 12,308 million
Как раз сегодня вот здесь по вашему вопросу популярно написали:
3 место. EN+ $12,164 млрд (около 760 млрд руб.) Как было отмечено ранее, основной вес в задолженности EN+ имеет долг Русала в размере $7,6 млрд
Скажите пжл. До какого числа и месяца надо было купить бумаги en чтобы получить дивиденды.?
Промежуточные дивиденды будут выплачены акционерам, зарегистрированным по состоянию на 21 марта 2018, не позднее 28 марта 2018. Экс-дивидендная дата для держателей ГДР Компании – 20 марта 2018.
Если я вычту долг Русала, то получу долг СибЭнерго + долг En+. Мне нужны конкретные цифры, чтобы я мог посчитать, каких процентные расходы у Русала, Сибэнерго и En+.
Еще бы официальной заметки на официальном сайте En+ или Русала, и вообще шоколад. Понедельник будет интересным. А там и до 6-го пару недель.
Механизм заложили. Мяч теперь, по идее, на стороне OFAC. Им решать и совещаться. Значит следущая новость будет бомбовой. Морально надо быть готовым к резким заявлениям со стороны спецслужб в это время, так что качели еще вероятны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.