Возможно что то будет известно в июле,а может и до октября промурыжат
могет хоть завтра... Олегу тянуть резину не выгодно, рынки перепилят без него.
Ждете сообщения типа "Баркер подал все необходимые документы в мин.финансов " А по факту даже после этого еще долго протянут резину бюрократы в мин.финансов.
Ну с 20 до 200 было неплохо. Он может и до 1000 дорасти потом, но ждать больно долго
ага "неплохо" ....особенно когда с 200 до 20....тоже душу вымотали людЯм...
Это точно. Базэл отдыхает...
Мне вот интересно. Если команда Олега облажается, что будет с заводами. Долго в стол они работать не смогут, да и в закрома Родины тоже. А там социальный вопрос встанет очень остро. Скорее всего все закончится выкупом аля « ВТБ спасай»
ага "неплохо" ....особенно когда с 200 до 20....тоже душу вымотали людЯм...
Это точно. Базэл отдыхает...
Мне вот интересно. Если команда Олега облажается, что будет с заводами. Долго в стол они работать не смогут, да и в закрома Родины тоже. А там социальный вопрос встанет очень остро. Скорее всего все закончится выкупом аля « ВТБ спасай»
ВТБ спасай? А накакие шиши ? Неа. Думаю разрулят с Ротшами и ОФАК на пару. Такой бизнес в пыль не затоптать. Стратегический в мировом масштабе...Вован, думаю, сейчас тоже свои ништяки выкомаривает...Закулиса щас думаю весь мозг изморщилв для всеобщему удоветворения.
ВТБ спасай? А накакие шиши ? Неа. Думаю разрулят с Ротшами и ОФАК на пару. Такой бизнес в пыль не затоптать. Стратегический в мировом масштабе...Вован, думаю, сейчас тоже свои ништяки выкомаривает...Закулиса щас думаю весь мозг изморщилв для всеобщему удоветворения.
Ну посмотрим. До 6го недолго осталось. Чтобы было очередное продление, нужна новая инфа от Дерипаса/Баркера. Мяч на их стороне.
Да уж. Теперь СМИ могут уничтожить компанию без проблем. Всего-то надо обвинить в расизме, сексизме, в приставаниях. Хотя говорят о каких-то правах, но по факту это неограниченное оружие в руках небольшого круга лиц. А главное - доказательств особо и не надо, можно обвинить, а потом через год принести извинение на последней страницы мелким шрифтом, когда человека выпотрошат и выкинут из собственной компании. Или найти как он что-то ляпнул, все же иногда чего-то могут ляпнуть и раздуть из мухи слона.
Похоже, вы были правы. Выясняется, что незадлого до всплывшего скандала ("" были в мае, а скандал раздули только в середине июля) основатель Papa John's имел разговор с бургерной сетью Wendy's. Теперь выясняется, что всю пиццерийную компанию незадорого может купить та же Wendy's (или кто-то еще).
Наводит на некоторые мысли про российские аналоги, только без фсб, сизо и масок-шоу. Грамотные адвокаты у Wendy's. Очень смело сработано.
Ну посмотрим. До 6го недолго осталось. Чтобы было очередное продление, нужна новая инфа от Дерипаса/Баркера. Мяч на их стороне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.