Не, ну кто-то же утром покупал на падающем рынке?!.. Неспроста же, не думаю, что на том что суд отложили, скоро должны новости подоспеть...понаблюдаем сегодня...если закрывается 345 и выше...значит уже кто-то в теме
Не, ну кто-то же утром покупал на падающем рынке?!.. Неспроста же, не думаю, что на том что суд отложили, скоро должны новости подоспеть...понаблюдаем сегодня...если закрывается 345 и выше...значит уже кто-то в теме
там покупали на копейки надежда, что уровень 335 появился
Господа, громко не смейтесь над вопросом. Я новичок на рынке. Купил ГДРки, брокер -сбер. прислал сообщение: "Сообщение о корпоративном действии Citibank N.A. ГДР En+ Group ORD SHS REG S (US29355E2081) CONV Конвертация конвертируемых ЦБ" и предлагает заполнить поручение до 24.07.2018. Что это? Нужно ли делать, если не сделать, то что случится? Риски что акции подвиснут на неопределенный срок я понимаю. Может кто разжует хоть чуть?
Господа, громко не смейтесь над вопросом. Я новичок на рынке. Купил ГДРки, брокер -сбер. прислал сообщение Сообщение о корпоративном действии Citibank N.A. ГДР En+ Group ORD SHS REG S (US29355E2081) CONV Конвертация конвертируемых ЦБ и предлагает заполнить поручение. Что это? Нужно ли делать, если не сделать, то что случится? Риски что акции подвиснут на неопределенный срок я понимаю. Может кто разжует хоть чуть?.
я думаю, что поменять можно всегда будет, тут хоть есть пока возможность ГДР сдать
Господа, громко не смейтесь над вопросом. Я новичок на рынке. Купил ГДРки, брокер -сбер. прислал сообщение Сообщение о корпоративном действии Citibank N.A. ГДР En+ Group ORD SHS REG S (US29355E2081) CONV Конвертация конвертируемых ЦБ и предлагает заполнить поручение. Что это? Нужно ли делать, если не сделать, то что случится? Риски что акции подвиснут на неопределенный срок я понимаю. Может кто разжует хоть чуть?.
Послать своего брокера.... далеко.
А еще лучше сменить его. Проверку на вшивость он не прошел.
Для вновь прибывших, кто стал получать письма броков про конвертацию и кто не в теме - подтяните мат часть - хотя бы тут почитайте https://smart-lab.ru/blog/467683.php
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.