Акции En+ с 17 декабря войдут в базу расчета индекса МосБиржи, покинут индекс бумаги Группы ЛСР Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - Обыкновенные акции En+ с 17 декабря войдут в базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС, а обыкновенные акции "Группа ЛСР" будут исключены из нее, говорится в сообщении "Московской биржи". Обыкновенные акции ПАО "Куйбышевазот" и "Группа Ренессанс Страхование", а также депозитарные расписки Softline и Циан включаются в базу расчета Индекса акций широкого рынка, который покинут обыкновенные акции "НПК ОВК", привилегированные акции ПАО "Саратовский НПЗ", обыкновенные и привилегированные акции ПАО "Лензолото". База расчета Индекса голубых фишек изменится за счет включения в состав обыкновенных акций "Алроса" и исключения МТС. В состав базы расчета Индекса средней и малой капитализации будут добавлены обыкновенные акции "Ренессанс Страхование", а также депозитарные расписки Softline и Циан. В состав Индекса химии и нефтехимии войдут обыкновенные акции "Куйбышевазота", в состав Индекса финансов - бумаги "Ренессанс Страхования", в состав Индекса информационных технологий - депозитарные расписки Softline и Циан, в состав Индекса металлов и добычи - привилегированные акции "Мечела", в состав Индекса электроэнергетики - обыкновенные акции "Квадры".
Не помню, что ты про лонг позавчера писал. Ну ладно, торганул-молодец.
Повторяю! Писал. что ниже 750р не будет! Пока! Но если Полина начнет продавать, еще. Как это уже было. То может и ниже. Может алюминий упадет. https://www.profinance.ru/news/2021/11/23/c448-... Факторы есть, НО! А покупать или нет. Каждый решает сам. В зависимости от его взглядов на эту бумагу.
P.S. "Торгуй то, что видишь. А не то, что думаешь!"
Факторы есть. НО! Вот один из них. Корректоз Америки. Давно ждал ниже 4630-4550. НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕГО СГЛАЗИТЬ!! Но вот и он.
Начал откупать. Проданное. Восьмой круг! Все в рамках ожиданий. ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО?
Повторяю! Писал. что ниже 750р не будет! Пока! Но если Полина начнет продавать, еще. Как это уже было. То может и ниже. Может алюминий упадет. https://www.profinance.ru/news/2021/11/23/c448-... Факторы есть, НО! А покупать или нет. Каждый решает сам. В зависимости от его взглядов на эту бумагу.
Факторы есть. НО! Вот один из них. Корректоз Америки. Давно ждал ниже 4630-4550. НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕГО СГЛАЗИТЬ!! Но вот и он.
Тебе пора логотипчик на аватарке поменять на что-то приличное тогда
Я думаю рановато покупать, погружение только начинается
Я думаю рановато покупать, погружение только начинается
Мне нужна средняя. Без моих сделок по ТА. 750р и ниже. Поэтому. Посмотрим на вечер сегодня и вообще. Я не тороплюсь. Пусть давят без меня. Я потом подойду.
En+ Group – в лидерах российского рейтинга ESG-прозрачности
13:11 26.11.2021
En+ Group вошла в число лидеров рейтинга ESG-прозрачности российского бизнеса, подготовленного рейтинговым агентством «Эксперт РА». Всего в рейтинг вошли 134 компании из 21 сегмента рынка. При его подготовке аналитики рассмотрели информацию, раскрываемую бизнесом в годовых отчетах и отчетах об устойчивом развитии. En+ Group получила высший балл по всем четырем критериям: E (экологический), S (социальный), G (корпоративный) и совокупный. Компания вошла в пятерку лидеров рейтинга, получивших наивысшие оценки по всем четырем критериям.
«Мы искренне рады оценке на таком высоком уровне наших усилий в области устойчивого развития. Одной из приоритетных задач En+ Group является проработка вопросов в области экологии, социальной ответственности и корпоративного управления (ESG), – отметил генеральный директор En+ Group Владимир Кирюхин. – Благодаря ясной и сфокусированной стратегии из года в год мы расширяем наши программы и инвестиции, чтобы оставаться мировым лидером в производстве материалов, которые играют важную роль для низкоуглеродной экономики будущего». Кирюхин считает, что без безусловной приверженности к прозрачности, невозможно стать лидером низкоуглеродной экономики. Он добавил: «наша система позволяет нам эффективно отслеживать прогресс в достижении наших целей, что обеспечивает своевременное и актуальное раскрытие информации для всех заинтересованных сторон».
En+ Group стремится внедрять и развивать лучшие мировые ESG-практики: приоритетность этого направления определил ее основатель Олег Дерипаска. Особое внимание уделяется раскрытию информации об устойчивом развитии: компания является во многом примером прозрачности для всей алюминиевой отрасли. Свою активную «зеленую» позицию En+ Group подтвердила и на прошедшей в начале ноябре в Глазго 26-й конференции ООН по изменению климата (COP26). Группа не только подтвердила свое намерение достичь углеродной нейтральности к 2050 году, но и провела ряд важнейших мероприятий. Так, при поддержке En+ состоялись сессии, осветившие роль углеродного регулирования и роль гидроэнергетики в энергетическом переходе, а также важность декарбонизации промышленности и сохранения биоразнообразия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.