Только теперь при 700+ стало посещать желание продать. А ведь самое интересное впереди.
Да и на 560 такое было и на 620 и на 650. Мне бы верную информацию, что дивы точно начнут платить и я бы из бумажки не выходил. Тихая гавань, а основные ресурсы всегда будут нужны.
Только теперь при 700+ стало посещать желание продать. А ведь самое интересное впереди.
Если на рынок пришло большое бабло, то со средней набранной ему надо вырасти хотя бы процентов на 10%, Допустим средняя 650, значит вот где-то тут уже можно фикситься. Но как мне кажется на таком рынке грех не взять процентов 20%, устроив ажиотаж.
Да и на 560 такое было и на 620 и на 650. Мне бы верную информацию, что дивы точно начнут платить и я бы из бумажки не выходил. Тихая гавань, а основные ресурсы всегда будут нужны.
И на 470 после 600... У меня шеф ГМНК по 1200 продавал лет 8 назад радостный после 600... Житие-мое....ПАКИ-ПАКИ....
620 вспомни.... Типок ушел...
Мог и в Мечел уйти Но тут мне лично больше нравится, да и пакет ен+ у меня самый большой: 25% от портфеля. А с русалом и того больше. Жду смены конъюнктуры на алюминиевом рынке. Когда-то же люминь должна расти в цене.
Если на рынок пришло большое бабло, то со средней набранной ему надо вырасти хотя бы процентов на 10%, Допустим средняя 650, значит вот где-то тут уже можно фикситься. Но как мне кажется на таком рынке грех не взять процентов 20%, устроив ажиотаж.
Если ББ придет в Ен+ то там не будет 10-15-20%.... там 1ХХХ- значные котиры будут.
Если ББ придет в Ен+ то там не будет 10-15-20%.... там 1ХХХ- значные котиры будут.
Парни, я вышел где-то в коридоре 630-640. Поднял довольно много, тк давно сидел с низкой средней и на 100% депо. Вылез по сути на интервью Баркера. Мне показалось, что он думает не в ту сторону. "Зеленая" история достаточно дорогое удовольствие. Что при всей унылости бизнеса Русала (простой, повторяем, сырья море, цены не растут) и огромном долге обеих компаний при куче не завершенных проектов - ну так себе капекс. Норка конечно бриллиант в короне. Но вот как-то аргументы выше перевесили. До сих пор не верю то дадут большие дивы. И не могу придумать кто из фондов готов войти большим стейком.Но, как говорится, счет на табло. Получается что в моменте обос-ся. Бывает
Парни, я вышел где-то в коридоре 630-640. Поднял довольно много, тк давно сидел с низкой средней и на 100% депо.
Да мы все понимаем. Че ты себя напрягаешь ? Решил-сделал. Профит поднял. Пургу на сидельцев не нагнетаешь, как на мечеветке. Так и надо на ФР жить. Какие вопросы.
Парни, я вышел где-то в коридоре 630-640. Поднял довольно много, тк давно сидел с низкой средней и на 100% депо. Вылез по сути на интервью Баркера. Мне показалось, что он думает не в ту сторону. "Зеленая" история достаточно дорогое удовольствие. Что при всей унылости бизнеса Русала (простой, повторяем, сырья море, цены не растут) и огромном долге обеих компаний при куче не завершенных проектов - ну так себе капекс. Норка конечно бриллиант в короне. Но вот как-то аргументы выше перевесили. До сих пор не верю то дадут большие дивы. И не могу придумать кто из фондов готов войти большим стейком.Но, как говорится, счет на табло. Получается что в моменте обос-ся. Бывает
Да мы все понимаем. Че ты себя напрягаешь ? Решил-сделал. Профит поднял. Пургу на сидельцев не нагнетаешь, как на мечеветке. Так и надо на ФР жить. Какие вопросы.
Посчитаем цеплят по осени
Фига се до осени... тут сам себя забудешь на таких днях...ДО МАЯ посмотрим. Самое время цыпочек коптить.
ББ не заходило в эту бумагу за эти дни, судя по оборотам.
ББ не заходило в эту бумагу за эти дни, судя по оборотам.
ББ в эту бумагу не может пока зайти в принципе. Калитка узкая пока что. Заходят венчуры ОТМОРОЖЕННЫЕ...наши и не наши...Инсайдеры всякие безбашенные...НУ И МЫ. Листинг - ключ к росту. Настоящему. Даже не дивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.