Так-то оно так, но с оговорками. Ожидания рынка были на уровне 620, и одним из условий были дивы. Дивы не дали, рынок среагировал коррекцией не на величину дивов, а в общей сложности почти в 2.5 раза больше. Но ждали именно 620. Чего ждём сейчас?
ну допустим 750 - ближайшие цели... если дивы всерьез засветят - 800 перескочим...если на мамбу вытащат - под 1000.... если в индекс включат - 1200.... Это я еще про отчеты по году, кварталу не думал...про Трампыча с Китаем -тоже...Везде есть повод запулить повыше. Ну и вообще соображение - цифра ИПО в 800 рубасов, это цифра более чем двух-летней давности...Но много ли бумаг остались за это время на тех цифрах, включая индексы ?
Why Not ?
ОК, 750 в ближайшей перспективе. Если же чего-то из вышеперечисленного не случится - видимо, откат будет.
Откат ждём чтобы перезайти, безусловно. Потому что рынок полон паникёров, а откатываться из-за них на год времени своего капитала крайне не хочется.
Тогда я думаю сейчас не подходящее время. Все ждут дивидендов.
Ну вообще год назад их тоже все ждали, и стремительно полетели на разочаровании. И с нашей папирой я не исключаю, что могут еще раз такую шутку ("не боясь пятнадцать суток"))) ) провернуть.
Но, может, меня неправильно поняли. Перезайти не самоцель, вопрос задаётся с оглядкой на прошлое, соломки подстелить.
Тогда я думаю сейчас не подходящее время. Все ждут дивидендов.
Ну вообще год назад их тоже все ждали, и стремительно полетели на разочаровании. И с нашей папирой я не исключаю, что могут еще раз такую шутку ("не боясь пятнадцать суток"))) ) провернуть.
Но, может, меня неправильно поняли. Перезайти не самоцель, вопрос задаётся с оглядкой на прошлое, соломки подстелить.
🔥⚠️🇷🇺#акции #россия #заголовки #sentiment #физики #заголовки #макро #warning ЧИСТЫЙ ПРИТОК В ПАЕВЫЕ ФОНДЫ ПОКАЗАЛ НОВЫЙ РЕКОРД. - Ъ За декабрь управляющие компании привлекли в ПИФы более 30 млрд руб.— вдвое больше, чем за целый 2016 год. Всего в 2019г году чистый приток в фонды превысил 103 млрд руб. На фоне падения ставок по вкладам клиенты банков, да и сами банки ищут им альтернативу, которой и стали продукты коллективного управления. В 2020 году рекорд будет обновлен, считают участники рынка, так как у российских облигаций и акций остается потенциал роста. #консенсус #sentim
Забавно, не думал, что так быстро купленное за две недели перед санкциями выйдет в хороший плюс Я когда два года назад покупал по 600, то целевой ценой ставил 800 руб за папиру... через месяц были на 250
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.