может какой нибудь скрытый драйвер внезапно реализоваться и здравствуй 700-800. Но может и в другую сторону сработать и тогда здравствуй 500))
Ну вот это "может-может" и принятое Кемайкиным решение пугает, конечно.
Цену не Кемайкин определяет, вышел и вышел. Он точно также может ошибаться. Анализ его интересно было читать по Ен+, надеюсь и дальше будет писать. А быть на рынке может всякое, если рынок пугает, то лучше диверсифицировать портфель. Надеюсь Ен+ высидеть до 900 и в дальнейшем не лезть в одну бумагу на все депо, буду портфель из 5-10 акций собирать и 30-50% облигаций.
Десять лучших проектов алюминиевой промышленности в 2019 году
03-Dec-2019 Источник
Неоспоримый рост производства в мировой алюминиевой промышленности за последнее десятилетие привел к широкому распространению расширений Greenfield и Brownfield по всей цепочке создания стоимости алюминия. В 2019 году также было реализовано много ключевых проектов, разработанных и введенных в эксплуатацию в секторе добычи и переработки. Большинство объявленных проектов были продиктованы стратегиями интеграции производителей металла и расширением производства, чтобы удовлетворить растущие потребности и повысить ценность их основного производства. Мы перечисляем здесь несколько ключевых проектов из сектора добычи, которые были объявлены и введены в эксплуатацию в 2019 году:
ВТБ остатки бумаги разгоняет... Пошли к настоящей цене на 800+ за расписку... Должны с котировками Полиметалла сравняться - это 1000 рублей+
Мы тоже хотим!
Я в Полиметалле сижу с 450 рублей ...Нормальный папир. Дивы платит. Бумага растет. И здесь будет тоже самое. Только озвучат выплату дивов в EN+, то все бумаги сметут...
Я в Полиметалле сижу с 450 рублей ...Нормальный папир. Дивы платит. Бумага растет. И здесь будет тоже самое. Только озвучат выплату дивов в EN+, то все бумаги сметут...
А я в Русале...
Золото защитный актив, поэтому когда начнется девальвация валют, то все побегут в золото. А значит, котировки золотодобывающих компаний будут расти в цене, + дивы....
Золото защитный актив, поэтому когда начнется девальвация валют, то все побегут в золото. А значит, котировки золотодобывающих компаний будут расти в цене, + дивы....
Я не побегу... Там дорого, у меня только на алюминий денег хватает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.