Предлагаю скинуться на памятник Баркеру. Напишем«подтверждал приверженность, но столкнулся с беспрецендентными вызовами» Памятник сделаем в виде огромного чугунного @уя🤦♂️ Ему должно понравиться
Предлагаю скинуться на памятник Баркеру. Напишем«подтверждал приверженность, но столкнулся с беспрецендентными вызовами» Памятник сделаем в виде огромного чугунного @уя🤦♂️ Ему должно понравиться
чугуний закупим у Мечела? поможем бедолагам.
акционеры мечела сейчас столько @ наверное хотят сделать своему мажору, что чугуна им на свои памятники не хватит, не то , что на наши
En+ собирается выплатить дивиденды по итогам 2019 года
Комментарий Пучкарёва Дмитрия, БКС Брокер:
«Финансовые результаты En+ интересны прежде всего с точки зрения показателей энергетического сегмента, так как Русал уже ранее опубликовал свой отчет. Ключевое внимание привлекает динамика показателя FCF холдинга в свете намерений менеджмента осуществить выплату дивидендов в 2020 г. Напомню, что годом ранее компания отказалась от выплаты, сославшись на влияние санкций Минфина США.
Свободный денежный поток энергетического сегмента (по расчету компании) во II квартале составил -$5 млн, а за I полугодие $179 млн. Согласно дивидендной политике, компания распределяет все дивиденды, полученные от Русала, плюс 75% от FCF энергетического сегмента. Если выплаты Русала на текущий момент спрогнозировать крайне сложно, то вторая компонента формулы по результатам II квартала предполагает $0,23 на акцию или 3,3% дивдоходности по текущим котировкам. Показатель по итогам всего года может значительно измениться, однако само стремление компании вернуться к дивидендной практике уже позитивно».
Мы не видим всей картинки. Вроде очевидные решения не принимаются, либо отложены. Похоже эта история еще на год-два минимум.
Какие решения тебе очевидны? Которые не приняты. 1.Тебе в отчете Русала что-то не понравилось? Что именно? 2.Ты ждал от Русала промежуточных дивидендов?
Из ‘хлама’ условно на Русале JV богатырь, На Энергии - тувинское угольное месторождение, гостиничный бизнес (бурдугуз - прибыльный, Владик - взяли считай бесплатно) Возможно автозаводская тэц (+ Волгаэнерго) и усть-лабинская ТЭЦ И нижегородская и усть-лабинская темы не убыточны, если что.
Что ещё? с Энергией на ближ 2 года вообще все ясно, переваривается что есть/улучшаются метрики/дивиденды С Русалом - денег до хера уже сейчас - ждём байбек 10%(я жду во всяком случае) Все алюминщики ждут роста цены на металл, все в ж. Русал операционно прибылен. Вот от лорда дивиденд промежуточный я жду. И лично его 321ом назову, если зажмёт
Какие решения тебе очевидны? Которые не приняты. 1.Тебе в отчете Русала что-то не понравилось? Что именно? 2.Ты ждал от Русала промежуточных дивидендов?
Из ‘хлама’ условно на Русале JV богатырь, На Энергии - тувинское угольное месторождение, гостиничный бизнес (бурдугуз - прибыльный, Владик - взяли считай бесплатно) Возможно автозаводская тэц (+ Волгаэнерго) и усть-лабинская ТЭЦ И нижегородская и усть-лабинская темы не убыточны, если что.
Что ещё? с Энергией на ближ 2 года вообще все ясно, переваривается что есть/улучшаются метрики/дивиденды С Русалом - денег до хера уже сейчас - ждём байбек 10%(я жду во всяком случае) Все алюминщики ждут роста цены на металл, все в ж. Русал операционно прибылен. Вот от лорда дивиденд промежуточный я жду. И лично его 321ом назову, если зажмёт
Я разочарован, если честно. Год в бумаге и увидеть, что английский просто берет и кладёт болт на дивполитику. Где гарантия, что по итогам года ещё вызовов не будет? Пока в отпуске, есть время на подумать. Но желания особого держать бумагу больше не ощущается.
Конечно, было бы приятнее, если б они стали швыряться деньгами в миноров...
Просто заплатить в соотвествии с див политикой.
Дивы мог дать и РусАл, из тех которые получает от ГМК. И Энплюс и от РусАла , и от энергетического сегмента.
Балованый ты... я в Распадской 3 года просидела без дивов, тоже все долги гасили... Но я не жалуюсь, т.к. за это время котиры выросли в 6 раз. Если РУСАЛ будет также себя вести, то я не обижусь. А если ещё и дивы свалятся, то будет полный дзен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.