У меня такой вопрос. Были куплены расписки En+, лежали у брокера (Сбербанк) больше года. На днях после пополнения счёта были списаны деньги на обслуживание депозитарных расписок. Кто нибудь может подсказать сколько именно снимают за хранение и как часто? Заранее спасибо
У меня такой вопрос. Были куплены расписки En+, лежали у брокера (Сбербанк) больше года. На днях после пополнения счёта были списаны деньги на обслуживание депозитарных расписок. Кто нибудь может подсказать сколько именно снимают за хранение и как часто? Заранее спасибо
Вроде 0.01$ с расписки и раз в год, но точно не помню
Эх привет друзья энеловцы ,а я по 500 продал и в Роську слинял.Прикинул по 413 взял там див 30 р ,переводя на Эник значит на 500 р акцию это 40 и это верняк,а венике дадут не дадут вопрос Мои эксперименты с Танталом закончились неудачно из плюс 300000 сейчас минус 300000 даа меня предупреждали добрые люди.В мечел войти пока собирался смотрю народ уже выходит
Эх привет друзья энеловцы ,а я по 500 продал и в Роську слинял.Прикинул по 413 взял там див 30 р ,переводя на Эник значит на 500 р акцию это 40 и это верняк,а венике дадут не дадут вопрос Мои эксперименты с Танталом закончились неудачно из плюс 300000 сейчас минус 300000 даа меня предупреждали добрые люди.В мечел войти пока собирался смотрю народ уже выходит
Я Тантала где-то на 1000 руб. Купил по приколу дней 20 назад уже 600😝... За то приятно его с основными бумажками сравнивать😂
В результате, несмотря на текущие вызовы в нашей отрасли, достигнутые успехи позволяют прогнозировать выплату дивидендов по итогам 2019 года. Выплаты будут рекомендованы в рамках итогов года, в соответствии с нашей долгосрочной стратегией по снижению долговой нагрузки, согласованной обновленным Советом директоров.
*СКОРР. EBITDA EN+ ЗА 1 ПОЛ. СНИЗИЛАСЬ НА 30% ДО $1,2 МЛРД *EN+ GROUP INTERNATIONAL PJSC: ВЫРУЧКА 2КВ $3,02 МЛРД *EN+ GROUP INTERNATIONAL PJSC: СКОРР. EBITDA 2КВ $606 МЛН *EN+ GROUP INTERNATIONAL PJSC: ПРИБЫЛЬ 2КВ $387 МЛН
The first half of 2019 was a test of our ability to regain a market-leading position after the lifting of the US sanctions and the completion of our wide ranging corporate reorganisation. However, ongoing geopolitical instability, namely the US-China trade dispute, has further increased the challenge, by seriously affecting aluminium trading. However, despite the average quarterly aluminium price falling in both 1Q and 2Q, the Group delivered a robust performance with growth in key indicators – aluminium sales and Adjusted EBITDA on a quarter-on-quarter basis. Therefore, despite the global conditions remaining challenging for our sector, thanks to the progress made so far, the directors anticipate paying dividends for 2019. This should be consistent with the long-term deleveraging targets approved by the new Board, alongside the Board’s intention to return to the existing long-term dividend policy as soon as market conditions allow.
В результате, несмотря на текущие вызовы в нашей отрасли, достигнутые успехи позволяют прогнозировать выплату дивидендов по итогам 2019 года. Выплаты будут рекомендованы в рамках итогов года, в соответствии с нашей долгосрочной стратегией по снижению долговой нагрузки, согласованной обновленным Советом директоров.
За 1 полугодие 2019 года я так понял выплаты не будет и про 2018 год скромно промолчали. Ну посмотрим на реакцию инвесторов)
За 1 полугодие 2019 года я так понял выплаты не будет и про 2018 год скромно промолчали. Ну посмотрим на реакцию инвесторов)
Ряды хотят порядеть в районе 485-500, ну хотя бы так . А покупатели в очереди ажиотажа не изобразили, ждут новостей о конвертации. Может, на конфколе будут вопросы. Мнение: им деньги для выкупа акций нужны будут, по 500+ .
Ряды хотят порядеть в районе 485-500, ну хотя бы так . А покупатели в очереди ажиотажа не изобразили, ждут новостей о конвертации. Может, на конфколе будут вопросы. Мнение: им деньги для выкупа акций нужны будут, по 500+ .
ну не знаю. Я изначально рассматривал EN как долгосрочную, а не спекулятивную идею. Мне нравится денежный поток и планируемое сокращение долга энергосегмента, даже без учета сегмента металлургии.
Про 18й год только самые наивные оптимисты мечтали а вот за первое полугодие лорд обещал подумать. Как бы по итогам года опять не передумал
Прибыль En+ в I полугодии упала на 23%, по итогам II квартала выросла на 4,6%
Чистая прибыль En+ Group по итогам первого полугодия 2019 года снизилась по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 23,2% - до 796 млн долларов. При этом за второй квартал показатель вырос на 4,6% и достиг 387 млн долларов, следует из отчета компании.
Выручка группы за шесть месяцев уменьшилась на 5,4% - до 5,8 млрд долларов в годовом исчислении, во втором квартале 2019 года выручка выросла на 12% - до 3 млрд долларов. «Ключевым факторами роста выручки во 2 квартале 2019 года стало увеличение объемов реализации алюминия», - отмечается в отчете. Скорректированная EBITDA в первом полугодии снизилась на 30% - до 1,2 млрд долларов.
Достигнутые результаты, несмотря на текущие вызовы в отрасли, позволяют прогнозировать выплату дивидендов по итогам 2019 года, сказал исполнительный председатель совета директоров En+ Group Лорд Баркер. «Выплаты будут рекомендованы в рамках итогов года, в соответствии с нашей долгосрочной стратегией по снижению долговой нагрузки, согласованной обновленным советом директоров», - говорится в его комментарии.
Чистый долг компании по состоянию на 30 июня 2019 года составил 11,3 млрд долларов (рост на 2,2% к уровню на 31 декабря 2018 года). Капитальные затраты по итогам полугодия выросли на 3,2% - до 478 млн долларов.
En+ Group - ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Компания объединяет электрогенерирующие активы установленной мощностью 19,6 ГВт (включая 15,1 ГВт гидроэнергетических активов) и алюминиевые производства годовой мощностью 3,9 млн т (через контрольную долю в «Русале», крупнейшем производителе первичного алюминия за пределами Китая).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.