How a McConnell-backed effort to lift Russian sanctions boosted a Kentucky project
By Tom Hamburger and Rosalind S. Helderman August 13 at 11:28 PM
14:41 InoPressa.Ru
Как поддержанные Митчем Макконнеллом усилия по снятию санкций с российской компании содействовали проекту в Кентукки
В январе, когда Сенат США обсуждал вопрос о том, разрешить ли администрации Трампа отменить санкции в отношении "Русала", за ужином в цюрихском ресторане встретились два человека, и от исхода дебатов в Сенате зависели миллионы долларов.
Алкоа -8.22% сделала. Там дядя Дональд что-то опять написал?
Не, крупные игроки не верят в сделку с Китаем, вчерашние слова Трампа их не убедили.
Я думаю ещё на инверсии доходности двухлетних и десятилетних облиг поехали - последний индикатор текущего кризиса. Можно делать ставки, когда именно жахнет.
Покупка от уровня 26,055 руб. с целью в 27,1руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 24 руб.
Вот не понимаю я таких рекомендаций: потенциальная прибыль 4%, а стоп - 8%. Только если наоборот использовать Что впрочем часто и бывает с их рекомендациями. Ох, не хотелось бы, чтобы и в этот раз их стоп сроботал.
Покупка от уровня 26,055 руб. с целью в 27,1руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 24 руб.
Вот не понимаю я таких рекомендаций: потенциальная прибыль 4%, а стоп - 8%. Только если наоборот использовать Что впрочем часто и бывает с их рекомендациями. Ох, не хотелось бы, чтобы и в этот раз их стоп сроботал.
ждём на 24 еще раз прокатимся если конечно всё не рухнет сейчас
ждём на 24 еще раз прокатимся если конечно всё не рухнет сейчас
Не, крупные игроки не верят в сделку с Китаем, вчерашние слова Трампа их не убедили.
Я думаю ещё на инверсии доходности двухлетних и десятилетних облиг поехали - последний индикатор текущего кризиса. Можно делать ставки, когда именно жахнет.
С 1978 года за инверсией доходностей всегда следовала рецессия — в пяти случаях, включая 2007 год. В последний раз инверсия в двухлетних и десятилетних бумагах произошла примерно за два года до начала рецессии.
Алкоа -8.22% сделала. Там дядя Дональд что-то опять написал?
Я мелкий игрок. Я думаю, что сделка с Китаем будет. Будет, что-то подобное как и с En. Будут откладывать и переносить к разным датам, пока не заключат сделку. Все это время Трамп будет писать в Твиттер. То "мы близки к заключению сделки", то "Китай не выполняет договоренности". Рынки будет лихорадить. Я думаю, что одна из целей Трампа это именно состояние "не войны, не мира" или как говорила М. Тетчер: "Лучше вообще никакого договора, чем плохой договор." По крайней мере на выборы ему лучше идти без договора, чем с плохим договором. Его будет не в чем обвинить демократам. На все обвинения он ответит: Мы сражаемся за счастье простых американцев и мы будем делать это хоть сто лет, пока Китай не примет наши условия. Но это если он так и не заключит сделку с Китаем в ближайшее время.
Я мелкий игрок. Я думаю, что сделка с Китаем будет. Будет, что-то подобное как и с En. Будут откладывать и переносить к разным датам, пока не заключат сделку. Все это время Трамп будет писать в Твиттер. То "мы близки к заключению сделки", то "Китай не выполняет договоренности". Рынки будет лихорадить. Я думаю, что одна из целей Трампа это именно состояние "не войны, не мира" или как говорила М. Тетчер: "Лучше вообще никакого договора, чем плохой договор." По крайней мере на выборы ему лучше идти без договора, чем с плохим договором. Его будет не в чем обвинить демократам. На все обвинения он ответит: Мы сражаемся за счастье простых американцев и мы будем делать это хоть сто лет, пока Китай не примет наши условия. Но это если он так и не заключит сделку с Китаем в ближайшее время.
Плюс, судя по тому, что он пишет в фейсбуке, лихорадку на рынках и неясность с Big Deal он использует как рычаг давления на ФРС, которая пока что ему неподконтрольна. Сегодня уже два поста написал про то, что Феду пора ставочку того этого, ведь они не ЦБ всей планеты, а ЦБ америки. Намекает, что доллар неплохо бы и уронить.
Интересно, как валюты и рынки на девальвацию доллара отреагируют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.