Показатели Русала схожи с 2017 г. Откуда такая паника. Опять ошибочно сравнивают с 2018, там совсем другая ситуация была.
Да это похоже не паника, а спекуляции. Насколько я вижу отчет несильно отличается от консенсус-прогноза, но почему-то до этого он рос, а по факту отчета слили. В общем обычная история: покупай на слухах (ожиданиях), продавай на фактах.
Показатели Русала схожи с 2017 г. Откуда такая паника. Опять ошибочно сравнивают с 2018, там совсем другая ситуация была.
Да это похоже не паника, а спекуляции. Насколько я вижу отчет несильно отличается от консенсус-прогноза, но почему-то до этого он рос, а по факту отчета слили. В общем обычная история: покупай на слухах (ожиданиях), продавай на фактах.
Да дивы не дали промежуточные и после операционных ожидания были выше. Вот и вниз сходили. Нас алгоритмами могло зацепить, ну или спекуляции.
Да дивы не дали промежуточные и после операционных ожидания были выше. Вот и вниз сходили. Нас алгоритмами могло зацепить, ну или спекуляции.
А чего было заявление, что дивидендов за 1 полугодие не будет? Я чего-то не видел. Да и не ждал их от Русала. Ен+ может выплатить от энергетического сегмента, есть надежда по крайней мере.
А чего было заявление, что дивидендов за 1 полугодие не будет? Я чего-то не видел. Да и не ждал их от Русала. Ен+ может выплатить от энергетического сегмента, есть надежда по крайней мере.
До начала торгов было *РУСАЛ: ВЫРУЧКА 2КВ $2,57 МЛРД *РУСАЛ: СКОРР. EBITDA 2КВ $302 МЛН *РУСАЛ: СКОРР.ПРИБЫЛЬ 2КВ $5 МЛН *RUSAL SAYS NO INTERIM DIVIDENDS WERE APPROVED
Не верю в дивы Русала до прохождения осенней кампании по контрактации
Русал не даст дивы, пока EN+ не получит налоговую льготу. Вне зависимости от финреза. Это же очевидно Вот интересная сентенция с просторов интернета Не понял до конца налогообложения En+ в Калининграде. Должен ли год проходить с момента владения 50+ в данном случае, как если бы компания была зарегистрирована где-то еще.
Впрочем безотносительно, на мой вкус, решение не платить Русалом сейчас - в интересах акционеров En+ А отчет Русала не плох.
Разбивка по сс интересная. Обращаю внимание Саяногорская и Хакасская площадки покупают энергию с Саяно-шушенской ГЭС, НКАЗ с рынка. Т.е. жду лучше картинку по энерго чем можно прдположить глядя на эти циферки
Русал не даст дивы, пока EN+ не получит налоговую льготу. Вне зависимости от финреза. Это же очевидно
Вот интересная сентенция с просторов интернета Не понял до конца налогообложения En+ в Калининграде. Должен ли год проходить с момента владения 50+ в данном случае, как если бы компания была зарегистрирована где-то еще.
Впрочем безотносительно, на мой вкус, решение не платить Русалом сейчас в интересах акционеров En+
Согласен, ожидаемое решение с учётом налоговых льгот, En+ больше достанется. Тут нужно просто собирать и ждать, ребята быстро работают, должны до конца года решить и с листингами, и дивидендами. А спекулятивно поиграть хороший повод, отжать у паникеров.
Русал не даст дивы, пока EN+ не получит налоговую льготу. Вне зависимости от финреза. Это же очевидно Вот интересная сентенция с просторов интернета Не понял до конца налогообложения En+ в Калининграде. Должен ли год проходить с момента владения 50+ в данном случае, как если бы компания была зарегистрирована где-то еще.
Впрочем безотносительно, на мой вкус, решение не платить Русалом сейчас - в интересах акционеров En+ А отчет Русала не плох.
Разбивка по сс интересная. Обращаю внимание Саяногорская и Хакасская площадки покупают энергию с Саяно-шушенской ГЭС, НКАЗ с рынка. Т.е. жду лучше картинку по энерго чем можно прдположить глядя на эти циферки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.