Ну аналог только так себе Мульты выше должны быть у частной Энерго, с гарантированным сбытом и прогнозом 2019
И оценка по аналогам, если мы рассматриваем "cash cow" вторична А я до выступления достопочтенного лорда, жду которого с нетерпением, привержен логике "cash cow"
Ну аналог только так себе Мульты выше должны быть у частной Энерго, с гарантированным сбытом и прогнозом 2019
И оценка по аналогам, если мы рассматриваем "cash cow" вторична А я до выступления достопочтенного лорда, жду которого с нетерпением, привержен логике "cash cow"
Цена на никель взлетела более чем на 14% Для этого металлу хватило лишь слухов и около 10 часов.
Трейдеры, имевшие короткие позиции в никеле, пережили крайне неприятные несколько часов - под конец торгов в среду и в ходе азиатской в четверг цена металла подскочила более чем на $2000 или 14.4% и на $20 превысила пик апреля 2018, установив новый максимум с декабря 2014 в районе $16 658 за тонну. Трейдеры отмечают, что особенно активно проявили себя китайские имена. Фьючерс на никель на Shanghai Futures Exchange достиг отметки в 124 890 юаней за тонну, что составляет около $17 736.
Катализаторов для ралли со стороны новостных потоков не наблюдалось, однако участники рынка обращают внимание на прошедший слух о том, что в ближайшее время Индонезия введёт запрет на экспорт металла. В Citi, между тем, обращают внимание на то, что слухи об этом циркулируют на рынке не первый день, и предупреждают, что, если Индонезия все же воздержится от такого запрета, быков по никелю ждёт болезненная коррекция.
Впрочем, и и при введении ограничений металл рискует ощутить на себе последствия стратегии «
Чистая прибыль «Русала» за первые шесть месяцев 2019 года сократилась с $952 млн до $558 млн за аналогичный период годом ранее. Это следует из финансовой отчетности компании, опубликованной на сайте биржи в Гонконге.
Чистая прибыль «Русала» за первые шесть месяцев 2019 года сократилась с $952 млн до $558 млн за аналогичный период годом ранее. Это следует из финансовой отчетности компании, опубликованной на сайте биржи в Гонконге.
Жизнь покажет...На последнем "нырке" штатов я думал что все грохнется...ан нет, проигнорили. Может в Гнкг какой спек скинул свой пакетик...и в Тантал переложиться
Мне вот интересно как на котировках Ен+ сегодня скажется падение Русала. Надеюсь сократиться дисконт и мы сильно не упадем, ниже 480 руб. не хотелось бы, но и 460 руб. не удивлюсь. Была у меня вчера мысль, что Русал спецом разогнали, чтобы было куда падать после отчета Естественно дивы от Русала маловероятны в этом году.
В общем все больше убеждаюсь, что инвестиция в Ен+ становится все более долгосрочной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.