Кемайкин сам сидит в ниппеле по самые помидоры (если даже не по гланды). Поэтому мнение у него зависимое, и создавать положительный фон ему выгодно. А у меня в памяти отложилось, что не сильно-то его прогнозы сбываются.
Согласен это подозрительно, когда человек делает то, что сам говорит. Гораздо больше доверия к тому кто говорит одно, делает другое, а думает третье.
Кемайкин сам сидит в ниппеле по самые помидоры (если даже не по гланды). Поэтому мнение у него зависимое, и создавать положительный фон ему выгодно. А у меня в памяти отложилось, что не сильно-то его прогнозы сбываются.
Согласен это подозрительно, когда человек делает то, что сам говорит. Гораздо больше доверия к тому кто говорит одно, делает другое, а думает третье.
Мощность нового завода в Америке 800000 тонн это дофига,плюс 25 проц к сбыту.Как РУСАЛ может добить последних американских производителей алюминия.При всей конфронтации с США может получиться как с титаном,который стоит особняком ну и тренд на алюминивые машины очень перспективе ,я думаю скоро и в России такой же построят
Мощность нового завода в Америке 800000 тонн это дофига,плюс 25 проц к сбыту.Как РУСАЛ может добить последних американских производителей алюминия.При всей конфронтации с США может получиться как с титаном,который стоит особняком ну и тренд на алюминивые машины очень перспективе ,я думаю скоро и в России такой же построят
Чего-то даже напрягает такая перспектива...Был у нас один товарищ...15 лет назад....Ходор@@@@...Только он собрался в тесном экстазе сплестись с Ексо-Бритиш...Тут его и призвали к расчету....Как бы также не случилось.
Чего-то даже напрягает такая перспектива...Был у нас один товарищ...15 лет назад....Ходор@@@@...Только он собрался в тесном экстазе сплестись с Ексо-Бритиш...Тут его и призвали к расчету....Как бы также не случилось.
тот вроде на трон метил больше чисто политика ну и отжать/запугать остальных у Олега и так в бяку отжали часть . Главное что бы сейчас в политику не полез
Сейчас в принципе неплохой момент рефинансировать долларовые кредиты в рубли.
Курс доллара присел, наоборот рублей больше станет в кредите
Ну так. При привлечении 6.6 млрд руб... При 66 руб/$ на 100 млн. $ гасится, а при 64: 6,6/64 = 103,1 млн. $ покроют. Такой же суммой привлеченных рублей🤗
Олег Дерипаска отцепляет крылья // «Авиакор» перешел в собственность физлиц и ждет госсубсидий
Активам Олега Дерипаски требуется все больше господдержки. На этот раз субсидий просит правительство Самарской области для завода «Авиакор», входящего, как и группа ГАЗ, в «Русские машины». Местные власти считают, что владелец хочет отказаться от актива, которому грозит банкротство. По данным “Ъ”, формальный контроль над заводом уже перешел от «Русских машин» к пяти физлицам. Эксперты оценивают «Авиакор» в 7–9 млрд руб., но реальных инвесторов на хронически убыточный завод нет, даже Минобороны не слишком заинтересовано в его использовании для модернизации бомбардировщиков Ту-95МС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.