Ну так они уже в 40 руб за преф, в них в том числе 7 руб. дивы, после див отсечки минимум 33, а скорее всего на 30 руб уйдут при текущем курсе
Спасибо! Уберег от провальной инвестиции)
Ну она не совсем провальная была бы, дивы то получил бы, может к концу года и бакс на 75 уйдет, тогда еще и плюс хороший будет ) Но может и 60 за бакс давать будут, тогда будет минус хороший ) Это я к тому, что на всю котлету в одну бумагу заходить не стоит, тяжело это психологически, я в En+ это сполна ощутил. Как отрастем побольше буду продавать и портфель собирать. У тебя в принципе уже есть такая возможность ) Только надо что-нибудь почитать правильное об инвестициях, хотя бы вот это для начала
Ну она не совсем провальная была бы, дивы то получил бы, может к концу года и бакс на 75 уйдет, тогда еще и плюс хороший будет ) Но может и 60 за бакс давать будут, тогда будет минус хороший ) Это я к тому, что на всю котлету в одну бумагу заходить не стоит, тяжело это психологически, я в En+ это сполна ощутил. Как отрастем побольше буду продавать и портфель собирать. У тебя в принципе уже есть такая возможность ) Только надо что-нибудь почитать правильное об инвестициях, хотя бы вот это для начала
я вот вроде очень неплохо заработал на ЕН+. У нас В Питере обучения проходят в БКС. 2 недели за 13 500 программа для начинающих. Вот не могу собраться, а дальше хочу индивидуально заниматься за 1500 за занятие. Денег не жалко, ибо заработал. Вот ни как не соберусь с мыслями) Не знаю насколько это будет продуктивно. Есть желание узнавать больше по данному вопросу. +есть такой рынок Fortis (срочный что ли). +фьючерсы и т.д. Так вот если врубаться в тему, там тоже можно не хило заработать! Поэтому дайте пол года, буду как и вы умные мысли закидывать сюда, а не всякую хрень))
Поэтому дайте пол года, буду как и вы умные мысли закидывать сюда, а не всякую хрень))
Читай и думай - читай и думай - читай и думай. Курсы - это все фигня. 2 дня "азов" и дальше "вода-вода". Лучше Ливермора почитать. Ну и понять главное - чего ты хочешь от ФР РФ. Если индивидуал ...Гарантированного и постоянного заработка ? Вряд ли. Здесь т. н. четвертые деньги нужны. Которые не нужные и которые готов потерять. Поэтому - только ИН-ВЕС-ТИ-ЦИИ.
я вот вроде очень неплохо заработал на ЕН+. У нас В Питере обучения проходят в БКС. 2 недели за 13 500 программа для начинающих. Вот не могу собраться, а дальше хочу индивидуально заниматься за 1500 за занятие. Денег не жалко, ибо заработал. Вот ни как не соберусь с мыслями) Не знаю насколько это будет продуктивно. Есть желание узнавать больше по данному вопросу. +есть такой рынок Fortis (срочный что ли). +фьючерсы и т.д. Так вот если врубаться в тему, там тоже можно не хило заработать! Поэтому дайте пол года, буду как и вы умные мысли закидывать сюда, а не всякую хрень))
То что сначала заработал это хорошо и опасно одновременно, тут больше элемент везения. Из-за этого можно все слить в дальнейшем очень быстро, поэтому говорю из своего опыта, что хорошо бы остановиться и отдохнуть какое-то время. Сам так не делал и несколько раз прибыль в акциях сливал потом, особенно на ФОРТС ) Слить там можно не хило, это точно )) В отличии от акций во фьючерсах сложно пересидеть - контракты имеют срок и контанго (т.е. в них заложена безрисковая ставка в цену и цена снижается каждый день понемногу даже если базовый актив на месте стоит). Курсов у брокеров и бесплатных навалом. Из своего опыта могу сказать, что на ФОРТС только сливал, фьючерс это по определению поза с плечом, не заметишь как набрал на несколько миллионов позицию имею на счету 500 тысяч ) Трейдить активно и учиться этому стоит, если это основная работа твоя, а иначе только инвестиции.
Друг сделай так . Сам для себя напиши на бумажке/ворде и т.д. Конечная цель - Стратегия достижения - Тактика - Ресурсы . Грубо что хочешь , какая будет стратегия достижения , тактика и что есть на данный момент . Платные курсы это зло . Есть куча ресурсов бесплатных . Есть ресурсы платные с неплохим анализом (обычно ФА разбирают ) Есть куча книг по разным видом анализа ( у малышка в блоге кстати не плохая подборка , почти все в доступе бесплатном ) Срочка очень хорошо можно заработать , но так же можно влететь Николай Во все верно написал , там должна быть хорошая стратегия и дисциплина . И да в Сургуте дивы хорошие из за валютной переоценки . Т.е. там зависимость от курса валют прямая Тут заработал войди частью , остальное разбей портфель на части , диверсифицируй
Ну так они уже в 40 руб за преф, в них в том числе 7 руб. дивы, после див отсечки минимум 33, а скорее всего на 30 руб уйдут при текущем курсе
Спасибо! Уберег от провальной инвестиции)
Дело конечно не моё, но Сургут див геп будет закрывать очень долго, если вообще закроет. Разве, что рубль резко и сильно подешевеет. Тогда это будет гениальная инвестиция.
P.S. Сегодня день спасения Хомы от неправильных инвестиций! Внес свои пять копеек в разброд и шатания.))
Потопление русала не помогло. Снятие санкций и война с китаем еще сильнее люминий в попу загнала. Мне кажется, что у них скоро останется только один вариант - выкупать у русала объемы, чтобы цену задрать
Потопление русала не помогло. Снятие санкций и война с китаем еще сильнее люминий в попу загнала. Мне кажется, что у них скоро останется только один вариант - выкупать у русала объемы, чтобы цену задрать
Тоже глянул, по диагонали показалась бредоаналитика. Алюминий и Alcoa падают после взлёта на санкциях на Русал. К средней цене диапазона 1500-2000. Будет новый сырьевой цикл, пойдёт выше 2000. На Alcoa ещё восстановление Русала давит. А они про глобальный кризис, публицистика, в общем.
В конце марта группа ГАЗ Олега Дерипаски направила вице-премьеру Дмитрию Козаку письмо с просьбой выделить ей 29,5 млрд рублей в качестве господдержки. В противном случае, как подчеркнули на предприятии, существует угроза дефолта и падения производства на 40% уже во втором полугодии.
Финансовые проблемы в компании связывают с влиянием американских санкций, пишет «Коммерсант». Если ограничения все же приведут к сокращению производства, предприятие лишится возможности обслуживать кредитный портфель.
Государственные деньги компания планирует потратить на субсидирование процентной ставки по кредитам, а также на реализацию программы закупок техники ГАЗ. В этом случае предприятие станет единственным поставщиком машин скорой помощи, школьных автобусов и автомобилей для силовых ведомств, что позволит поправить финансовые дела компании.
В аппарате Дмитрия Козака изданию сказали, что с учетом социальной значимости предприятия такие обращения «тщательно рассматриваются». Решение пока не принято.
В конце марта группа ГАЗ Олега Дерипаски направила вице-премьеру Дмитрию Козаку письмо с просьбой выделить ей 29,5 млрд рублей в качестве господдержки. В противном случае, как подчеркнули на предприятии, существует угроза дефолта и падения производства на 40% уже во втором полугодии.
Финансовые проблемы в компании связывают с влиянием американских санкций, пишет «Коммерсант». Если ограничения все же приведут к сокращению производства, предприятие лишится возможности обслуживать кредитный портфель.
Государственные деньги компания планирует потратить на субсидирование процентной ставки по кредитам, а также на реализацию программы закупок техники ГАЗ. В этом случае предприятие станет единственным поставщиком машин скорой помощи, школьных автобусов и автомобилей для силовых ведомств, что позволит поправить финансовые дела компании.
В аппарате Дмитрия Козака изданию сказали, что с учетом социальной значимости предприятия такие обращения «тщательно рассматриваются». Решение пока не принято.
Эксперты предсказали победителю конкурса Дерипаски попадание под санкции
Потенциальный получатель вознаграждения за установление причин, почему Олег Дерипаска попал под санкции США, может сам стать жертвой ограничений. Бизнесмен пообещал заплатить журналистам за расследование попадания в черный список
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.